当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“翻版小赵薇”意外走红,十岁女儿上场,网友称不可思议

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:37:00

在如今的娱乐圈中,有一个相声演员经常出现撞脸事件,这个人就是岳云鹏。在全国范围上下,有许多的“岳云鹏分鹏”,甚至还有部分女性也长得像岳云鹏。此外,在娱乐圈中,也有很多明星撞脸,像白百合和王珞丹、佟丽娅和董璇等。这些明星之间明明毫无血缘关系,但却长得很像、甚至有的观众还认为她们是同一个人。

“翻版小赵薇”意外走红。

很多人为了追求极致的美,所以会选择整容或微调来完善自己的容貌。因此,很多明星看上去都差不多,但是也有部分素人也能够与明星撞脸。

赵薇靠着琼瑶剧爆红,在那个年代,赵薇就是一个标致的美人。赵薇的眼睛大大的,看上去很有灵性。在某一个综艺节目中,一位妈妈带着自己十岁的女儿上场,刚一上场,观众都沸腾了。因为这位十岁的小姑娘长得和赵薇一模一样,俨然就是“缩小版赵薇”。主持人也问了小女孩和赵薇是不是有什么亲戚关系?小女孩却笑着说没有,她甚至都没有见过赵薇。

五官宛如“复制粘贴”,网友称不可思议。

这位小姑娘和赵薇小时候长得非常像,虽然才十岁左右,这位小姑娘却非常自信。很多网友都认为这非常的不可思议,赵薇的女儿小七月可能都没有这么像。娱乐圈以后又多了一个美人,这就是老天爷追着赏饭吃的人。

如果小女孩愿意的话,她肯定会在娱乐圈内大有作为。之前那个酷似马云的小男孩范小勤,自从在网络上走红后,就直接签了一家经纪公司。因此,如果“小赵薇”想要进娱乐圈的话,估计她的未来会很顺利。

但是,小姑娘的母亲却不想让女儿进入娱乐圈,她不想过早剥夺孩子的童年,对这位母亲来说,只要孩子能够健康长大就可以了,其他都是次要的。虽然小姑娘没有进入娱乐圈,但是她在学校里却非常出名。很多老师和同学都亲切地称呼她为“小赵薇”,即使是在外面玩耍,也有很多路人会上前来请求与她合照。

不管怎样,但从小姑娘母亲的态度来看,小姑娘肯定是幸福的。母亲对她更是关爱,没有因为物质上的东西而牺牲孩子的童年时光,可以看出这位母亲有多伟大。希望这位“小赵薇”能够生活得幸福开心,没有烦恼。

父母应该怎样培养孩子的气质呢?

一、培养阅读的习惯

阅读能够让人积累很多的知识,提升一个人的文化底蕴。如果一个人没有什么知识的话,整个人都会变得比较狭隘。此外,肚子里有墨水的人格局都会比较大,他们不拘小节,不会在乎很多的小事情。

在社交中,这些都会有一个充分的体现。在与人交谈时,可能你一两句话就能让别人看出来你这个人的气质文化。此外,阅读还能够提升气质。

二、保持良好的体态

体态也会影响气质,在电视上,大家看到军人时都会异常激动,因为他们看起来真的很优秀,一个个挺拔如松,看上去非常的阳光精神。而现在很多小孩都不注意体态,基本上都是颔首驼背的状况。这种人看上去毫无气质,没有一点精气神儿。

三、培养优秀的生活习惯

生活习惯是从小就要养成的,父母们要刻意地让孩子养成良好的生活习惯。孩子需要成为一个爱干净的人,做什么事情都要井井有条。有些孩子天生就不注意这些,他们通常都不修边幅,给人一种邋遢的感觉。当这两种人同时出现,那肯定是前者更受人欢迎。

因此,养成良好的生活习惯有利于培养孩子的气质。家长平时也要多注意孩子的生活习惯,及时纠正不正确的行为。

总结:

外貌是父母给的,但要想让自己逆袭成为一个美女,还是要靠自己。因此,每个人都要注重保养护肤,尤其是护肤,只有皮肤变得健康光滑,颜值才会变得越来越高。除了外貌外,气质还很重要,从一个人的体态可以看出这个人的气质,体态比较好的人,气质也就比较出众。总之,大家不要对自己的外貌产生偏见,毕竟这是父母给自己的。

标签: 赵薇

相关推荐