当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

继《安家》后孙俪再演职场剧,新剧《理想之城》搭档赵又廷

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 10:36:00

孙俪时隔多年回归荧屏首作《安家》播出后无论剧情还是演技都大获好评,继《安家》后孙俪再演职场剧,新剧《理想之城》搭档剧抛脸赵又廷正在热拍中,剧中化身刚正不阿的工程造价师,一路披荆斩棘成为行业翘楚,直击中国建筑行业现状。该剧配角令人惊喜,演技派张嘉译,再加上火箭少女杨超越,可谓未播先热。

孙俪在《理想之城》中饰演女主角苏筱,是一名建筑造价师。性格刚正不阿,一直秉持着崇高的职业信仰。但是苏筱却因合作方一次“不干净”事件导致被迫辞职,在经历事业低谷后,苏筱不忘初心重新开始,进入赢海集团子公司天成从基层做起,在面对公司内部的暗流涌动和天科建筑经济师夏明的严峻挑战,凭借出众的业务能力,一路披荆斩棘将天成的业绩带上行业巅峰。

这次与孙俪搭档的男主是剧抛脸赵又廷,剧中饰演造价师行业的天之骄子夏明,霸道、毒舌又傲娇,是典型的霸道总裁,刚开始和孙俪饰演的女主苏筱针锋相对,最后被女主的超强业务能力所吸引,两人“相杀变相爱”,展开了一段职场爱情故事。赵又廷因古装玄幻剧《三生三世十里桃花》中成功塑造夜华一角而走红,长相帅气,表演很有天赋和灵气,这次挑战霸道总裁角色令人期待。

除了两位实力派主演外,配角也很亮眼,演技派张嘉译在剧中饰演男二号,是建筑业的业内翘楚,霸气十足,而自带气场的他非常适合这个霸气侧漏的狠角色。另外还有一位人气小花杨超越,剧中饰演前台小妹,这个角色不入流受人冷眼非常硬核接地气,很适合杨超越。杨超越最近主演的新剧《且听凤鸣》正在热播中,演技获得观众的认可,相信这次塑造前台小妹一角也会给观众带来惊喜。

孙俪和赵又廷两位实力派强强联合,再加上实力派男二号张嘉译,流量小花杨超越,相信该剧播出后又会是一部爆款剧,你们期待孙俪这个硬核造价师角色吗?

标签: 孙俪

相关推荐