当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李双江小27岁妻子梦鸽出现在荆州生活画面,状态不如以前

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:31:00

有网友在社交平台上曝光了李双江小27岁妻子梦鸽出现在荆州的生活画面,梦鸽的状态不如以前。梦鸽穿着一件长长的黑色毛衣外套,外面套着一条白色的丝巾,让她的身体显得臃肿,看不清她的腰。她虽然化了妆,但法令纹仍旧掩盖不住,整个人看起来憔悴不堪,和精致贵妇模样相差甚远。

虽然她状态不好,但是网友还是很喜欢她。有网友评价“梦鸽老师唱得很好”,也有网友骄傲地说她是“荆州人的骄傲”。梦鸽虽然还在参加活动,但状态并不理想。最近她一个人出现应酬。当时她也是穿着黑大衣,但是带着大红围巾,被嘲讽为土气,和她明星气质不相符。

但是,她的状态并不总是这样。前段时间她和李双江吃饭的时候出现了。她穿着一件绿色的外套,优雅而高贵,皮肤白皙柔嫩,像个女孩。特别是和旁边的李双江比起来,她年轻漂亮,和现在大不一样。

说起梦鸽,她是国家一级演员,唱过《弹起我心爱的土琵琶》、《幸福歌》等,并多次跟随李双江登上春晚舞台,多次在全国各地举办演唱会。1990年,她嫁给了李双江。

虽然现在状态不好,但是梦鸽的唱功还是值得肯定的,这也是她还能活跃在舞台上的资本。希望她能慢慢调整自己的状态,把更多好听的歌带给观众。

标签: 李双江

相关推荐