当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

44岁海清近照曝光,脸上只有淡妆,几乎没有皱纹

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 10:30:00

有小演员在一个短视频网站上曝光了一张他与海清同框拍照的照片,引发网友热议。

视频中,海清穿着浅灰色的西装,态度很友好接地气。抱着小演员的脖子,面对面拍照,亲密无间。44岁的海清状态极佳,脸上只有淡妆,五官柔和舒适,几乎没有皱纹,也没有发胖的迹象。

很多网友也在评论区表达了对海清的喜爱,喊出“我最喜欢海清的风格。她演的电视剧我都喜欢看。”海清出道多年,出现过无数经典作品,被称为“国民媳妇”。她的《双面胶》、《王贵与安娜》、《蜗居》和《媳妇的美好时代》等都很受欢迎。

海清年龄越来越大,但还没有陷入中年女演员无戏可拍的尴尬境地。反而发展的越来越好。前段时间播出的《小欢喜》再次引发观影狂潮。海清扮演的“董文洁”这个角色,让观众觉得仿佛遇到了自己的母亲,其出色的表现得到了广泛的赞誉。

除了业务能力强,海清的家境也很好。她是一位出身名门的大小姐。她的家族是著名的甘氏家族,最早可以追溯到战国时期。她的长辈在文坛上有着非常重要的地位。现在南京著名的甘熙故居,就是海清家的老房子,是她小时候住过的地方。

同时海清的家庭很幸福。她在生活中一直低调,娱乐圈几乎没有绯闻,所以很多人都不知道她结婚了。他们低调了12年。对方是圈外人,是海清的高中同学。毕业于一所名校,现在是一家企业的高管。据说身价过亿,和海清关系不错。

海清还有一个12岁的儿子,是个优秀的孩子。海清经常在个人账号上分享儿子的日常生活。可见海清的儿子很懂事,很努力。比如他可以写作业到半夜,坐长途飞机也写七八个小时的作业。很自豪他能有这样的觉悟。现在海清是娱乐圈最抢手的女星之一。跟她演的影视剧有一定的质量保证。也祝福她越来越好,带给观众越来越多的精彩作品。

标签: 海清

相关推荐