当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《中餐厅5》姚安娜被质疑像关系户?回应:片段是自己没专业训练

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 10:28:00

4月28日,湖南卫视招商会公布了国民综艺《中餐厅》第五季的阵容,姚安娜与龚俊作为新人加盟了节目。第五季节目的录制已经在路上了,虽然说嘉宾阵容还没有完全公开,但作为一档收视率很高的老牌综艺来说,新一季的消息已经是令人兴奋了。

不过从《中餐厅5》新加盟两个常驻嘉宾来说,龚俊前不久凭借着一部《山河令》正式出圈跻身为顶流,因为在作品里的表现深得大家的认可,龚俊本人也借此圈粉无数。作为一个新晋顶流,龚俊的加盟自然是作为一股新生力量,能给节目带来一定的热度。

对于姚安娜的质疑就比较多了,毕竟大家对姚安娜的印象还是“华为二公主”,这也是姚安娜个人首档综艺,这次算是她踏入娱乐圈的第一步,对于姚安娜在节目上会有什么表现,网友们更是议论纷纷,还有网友质疑:“公主会做菜?”、“我不会要在这个节目里面看到其他明星毕恭毕敬吧?”,看起来更多人都在吐槽姚安娜像是个关系户。

说起来自从姚安娜签约天浩盛世官宣出道以来就一直受到外界讨论,但姚安娜本人的热度不减,刚刚出道就有杂志封面、戴着顶奢珠宝、穿着国际大牌成衣、代言汽车,发专辑,可谓出道就有着顶级资源。自然这一切离不开父亲的扶持,这也让网友们对姚安娜的好感度不佳。

从姚安娜个人的表现来看,网友们更多都在吐槽姚安娜业务能力不行,唱歌不好听,就连过往舞蹈片段也被扒出来,被讽刺像是跳大神。姚安娜回应称片段是自己没有开始专业训练的时候拍的,但网友们并不买账,直接被吐槽是丢爸爸的脸,实力不行就不要出道。

如今看起来,姚安娜本人逐梦娱乐圈的想法并不太能够得到外界的认可,不知道姚安娜会不会用实力行动来击破外界的质疑呢?

相关推荐