当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

痞幼自曝“嘉航”并非亲生妈妈,最后表白妈妈:我爱你妈妈

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 10:20:00

痞幼作为玩机车的女网红不仅拥有不俗的颜值,更是拥有一副让人羡慕的身材。虽然与“猴哥”以及“聂小雨”之间上演“三角关系”,但那仅仅是剧情的需要,不必当真。不过伴随着剧情的发展,痞幼于昨晚曝出惊天“大瓜”。

据悉近段时间痞幼的妈妈突然开通了自己的视频账号,并承诺要陪着女儿一起玩车,宠溺的程度让人羡慕。不过任谁都不会想到痞幼口中的妈妈居然不是她的亲生妈妈,而是她的养父母。

4月29号晚痞幼于视频账号上分享了一段纠结许久的视频内容,痞幼在视频中透露,前段时间她为自己的妈妈“嘉航”注册了账号,并于其中分享母女之间的甜蜜互动,很多网友看到痞幼的妈妈,认为她过于年轻,由此产生了很多疑问。

所以痞幼在视频中也是解释了原因,她自曝“嘉航”并非自己的亲生妈妈。据其透露亲生父母生完她之后便决定分手,在痞幼三岁的时候便将她送到了“嘉航”的家中,从此之后痞幼就一直由“嘉航”妈妈负责养育。

虽然不是亲生女儿,但嘉航对痞幼却犹如亲生,不但给予她最好的母爱,更是送其上北京最好的学校(由此不难看出嘉航家中确实有钱)。

因为嘉航妈妈十分喜欢玩车,所以这个喜好也是深深的影响到了痞幼,长大之后痞幼也是玩起了机车。

除了曝出自己真正身世之外,痞幼还回忆起了五岁时候的往事。因为知道嘉航并非自己的亲生妈妈,所以在五岁上小学被问及妈妈状况的时候,她脱口而出“我没有妈妈”。

点点滴滴的相处让痞幼感觉到了母爱,也改变了她的想法。其实痞幼自从爆红网络之后就遭到了很多攻击,有人说她已经结婚,也有人造谣她的是是非非,不过痞幼在视频中自曝自己目前单身,而且很希望自己能够早一点成家有自己的孩子。

视频的最后痞幼还甜蜜表白妈妈嘉航:我爱你妈妈。纯真且朴素的母女情在此刻崩裂开来,生恩也许大,但它却没有养育恩大,生恩断指可报,养恩断头难报。

养育之情其实和财富并没有多大关系,也许嘉航很有钱,但这并不是她拥有一颗母爱之心的前提,反而是因为有一颗母爱之心,才有了财富。

相关推荐