当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《他在逆光中告白》热播吴昊泽马昕墨做客搜狐视频直播间

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 10:20:00

由明焱执导,曹佑宁、余玥、吴昊泽、马昕墨、利晴天、汤加文等领衔主演的16集都市悬爱甜爽剧《他在逆光中告白》正在热播。4月29日晚19点,剧中饰演男二号江浩的吴昊泽,饰演女二号乔雨菲的马昕墨将做客搜狐视频直播间,“瞧好夫妇”将畅聊拍摄趣事,分享独家幕后故事,嗨玩爆笑全场。

《他在逆光中告白》自播出以来获得了许多关注,集悬疑、冒险与甜宠、恋爱并存的快节奏剧情,甜爽高能的人设都让观众直呼上头,掀起追剧热潮。该剧根据小说《半吟》改编,除两位主角的表现十分精彩之外,其他演员也得到许多观众的喜爱。由吴昊泽饰演的特种兵出身的江浩,是厉腾安保队的一员,他一直在暗中给厉腾提供各种帮助,在这过程当中,他也遇到了属于自己的爱情。虽然江浩看起来比较怂,但是他的智商还有武力值都是超高的,对待朋友有情有义,对女孩子也很照顾。

剧中女二号乔雨霏是由演员马昕墨饰演的,她和女主角阮念初是一对好姐妹,两个人的友情非常的坚固。她的性格也十分的开朗,在剧中为观众们带来了很多搞笑的场面,在遇到了江浩之后她对对方心生好感,但是对方却已经有了一个可爱的女儿星星。但是经过相处之后,她最终确定了自己的心意,并勇敢向对方表白。

《他在逆光中告白》直击大众女性偏爱的又撩又甜,却又甜而不腻。除了“勿忘夫妇”甜蜜指数爆表,“瞧好夫妇”一段鸡飞狗跳极具烟火气的恋爱也看点十足。吴昊泽与马昕墨在台前幕后会有怎样的甜蜜互撩,令二人最深刻的一场吻戏背后有什么趣事,都敬请锁定搜狐视频直播间,看吴昊泽、马昕墨在线揭秘高能“内幕”。

剧中,由吴昊泽和马昕墨饰演的角色可谓是一对欢喜冤家,江浩面对乔雨霏的死缠烂打,两人能否最终走到一起也成为粉丝们一直关心的事情。此次二人做客直播间,不仅带来众多台前幕后趣事,也将上演一段直播版“女追男技巧大揭秘”。

此次直播将有二人互cue问题并接受观众弹幕提问环节,马昕墨更将在现场表演土味情话,传授女追男妙招,二人到时候会有怎样的甜蜜互动,结局又将如何发展,4月29日晚19点的直播将一一揭晓。

相关推荐