当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰遭好友吐槽,发4条朋友圈求面包

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 10:19:00

说起李易峰,也是曾经的四大顶流之一,如今这么多年过去了,曾经的四大顶流都发展稳定,粉丝们也不再腥风血雨,自然感觉关注度也是少了很多。

不过这次李易峰新剧回归,再次验证了自己的人气,虽然《号手就位》这部剧收视率没有冲上第一,但是李易峰的V榜艺人新媒体指数,却连续9天登顶第一的位置。

李易峰也是选秀出道的偶像,不过真的大红大紫起来,还是凭借出道多年后的《古剑奇谭》,这部剧让他成功成为四大顶流之一,那时候的热度和人气都很爆。不过后续也是早早地沉淀自己,努力的转型。

之前热播的《隐秘而伟大》虽然积压了很久,但播出后也是收获了很好的成绩,再次验证那句老话,酒香不怕巷子深。

这次新剧热播,李易峰也是开始多多营业了,一直以来李易峰就以高情商和有趣闻名,每次采访都很有意思。此前还爆料自己给经纪人做了香菜盖浇饭,这奇思妙想也是绝了。

很多明星在电视剧热播的时候,都会进行扫楼活动为新剧宣传,这次李易峰到新浪总部扫楼,真的是搞出很多有意思的事情。比如刚入职就给全体员工谋福利,不仅想要给新浪换网易的头像,还单方面宣布五一假期延长到七天,同时直接艾特了老板“来去之间”,差点把新浪员工感动坏了。

后续接受采访的时候,李易峰也是不改自己的有趣采访风格,只是好像因为一直沉浸在拍戏中,感觉李易峰的网速似乎降级了。

比如记者提到王鹤棣和秦岚提到他的朋友圈,吐槽李易峰为了求面包,竟然连续发了4条朋友圈。没想到的是李易峰的关注点很清奇,竟然小心翼翼地询问记者,王鹤棣和秦岚是在一起了吗?

记者连忙告诉李易峰,他们是在拍戏呢!李易峰一听也是不好意思了,还说吓了一跳。看来近来关于秦岚和王鹤棣新剧《理智派生活》热播的事情,李易峰也是不知情啊,乍一听到两人一起吐槽自己的朋友圈,焦点都在“一起”两字上了。

说起来秦岚真不愧是姐弟恋专业户,这次和王鹤棣共同出演《理智派生活》,别看秦岚已经41岁,王鹤棣才22岁,两人演一对真的毫无违和感,姐弟恋也是圈粉无数了。

后续记者也是赶紧转移话题,询问李易峰连续4条朋友圈都发了什么内容。没想到李易峰自己也是一脸懵,似乎不记得了。在提醒之下,他才隐约想起来。

随后表示因为当时自己是第一次吃奶酪包,所以就很想再吃到。没想到偌大的北京城竟然没有自己想吃的奶酪包,于是他就忍不住发了朋友圈求助了。记者显然是之前从秦岚王鹤棣那里得知了李易峰朋友圈的内容,还调侃道:北京连这个都没有,我留在这里有什么意思。

后续李易峰大概也是想起来了,就透露说,后来有朋友从上海回北京,就给自己带了。不过自己其实也是一开始吃新鲜,之后吃多了就觉得腻了。本来粉丝还想说下次应援奶酪包呢,看来计划泡汤了。

之后李易峰的工作室也是很上道,就晒出了李易峰发布的4条朋友圈的内容,李易峰全程就是从得不到到终于吃到的满足感,其中有一条还是吐槽朋友给自己发照片的,这个也是很真实了,像极了相爱相杀的小伙伴们。

随着一波又一波的新人出圈,娱乐圈的顶流也是换了几波了,而当初的四大顶流如今也不像当初那样充满网络的每一处。

低调沉淀的李易峰不像刚火的那时候,网上时常都会有消息,因此也有不少网友讽刺他是糊了,但其实李易峰不管是在小荧幕还是大荧幕,都有不错的作品。比如电影《心理罪》《动物世界》,电视剧则有《隐秘而伟大》,《号手就位》虽然没有大火,但李易峰剧中的表演也是很不错的,期待后续的播出成绩可以越来越好。

除此之外,李易峰还有一部待播的玄幻剧《镜双城》,这是根据知名IP小说改编的影视剧,合作的是女演员陈钰琪,这部剧也是备受网友期待,对于李易峰来说,也是比较拿手的题材,很久没有看到他演古装剧了,希望这部剧可以早日播出吧!

标签: 李易峰

相关推荐