当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

出道34年的董勇,事业爱情都被低调的他经营的很好

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 10:19:00

今天给大家介绍的这位演员被大家称为“警察专业户”,47岁老来得子,出道34年都无人问津,下面就来看看是谁吧!

算一算出道已经34年的董勇,在演艺圈的存在感还不如一个刚出道的小鲜肉,为什么会这样呢?原因很简单,首先是董勇不热爱炒作自己,性格低调踏实,其次是董勇的长相一般,虽然演技精湛,但是总是少了那么一点点运气助推自己的成名之路,很多与他有过合作的演员,如今都已经大火,但独独没有他,事业上的平凡并没有影响他对演戏的热爱,还是一如既往的认真演戏。

事业上走的慢,感情上也是如此,年过五十,他才遇到自己的真爱,一位小他九岁的青年演员兼越剧老师,据说两人是由相亲认识的,尽管两人有年纪差,但是双方毫不在乎,相遇的那一刻,互相倾心对方,决定一定要结婚。

47岁这个年纪可能已经有人当爷爷了,但是他才刚当爸爸,喜获一位宝贝公主,而女儿的出生,也彻底让他成为宠女狂魔,只要不工作,就在家陪伴女儿玩耍,如今51岁的他,事业爱情都被低调的董勇经营的很好。

标签: 董勇

相关推荐