当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

大S因说“吃虾就是一定要男人帮你剥,不剥就不吃!”被骂公主病

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 10:19:00

在节目中,三家聚在一起吃饭,福原爱看大S没有吃小龙虾,就热情地招呼她,叫她吃虾,大S说我不吃,福原爱觉得可能大S客气,就又叫了一遍,大S表示她真的不吃,因为剥虾子太麻烦了,福原爱回答说她老公吃虾就是她剥的。

想不到福原爱也沦为家庭主妇为老公剥虾

大S一脸不可理喻的样子,盯着福原爱看。看着福原爱才生完孩子又辛苦带孩子,还做家务,老公吃个虾子都要她剥,而她却连出去KTV唱个歌喝个酒都变成了她的愿望,就跟她说“吃虾就是一定要男人帮你剥,不剥就不吃!”,

大S说自己从小在家吃虾都是爸爸剥好了,给她们姐妹吃的,所以自从爸爸去世以后,她就没有再吃了。

大S的这个“剥虾论”播出后,引来一片骂声。有人说大S太能作了,难道自己没有手吗?自己动手才丰衣足食,更有甚者说没有男朋友就不配吃虾了吗?

说实话,让老公剥虾,无非是想体现他对自己的体贴和爱。许多杠精因此讨伐大S,说她作天作地,矫情,不尊重老公,公主病等等就有点太过分了。

大S的爸爸对女儿是有多宠,才能让她觉得虾只能男人剥,爸爸走了之后她就不吃虾了。这真是亲情版的吾妻手植树,亭亭如盖矣。她都说了汪小菲剥了她吃,不剥她也不说,不去吃那道菜,人家爸爸宠出来的习惯都是爱的回忆,这有什么杠的呢?

富养女儿的重要性

也有很多人夸汪小菲,汪小菲是富二代,年轻的时候可是各种花边新闻,前女友几大打,熟知的当红艺人就有安以轩,张雨绮等,但是最终,汪小菲选择了台湾艺人大美女大S。

当时他们闪婚就很不被看好,大家都觉得汪小菲这个公子哥太花心了,不是一般人能降得住,豪门媳妇可不是那么好当的。

大家不看好他们的婚姻,还有一个原因,那就是很多嫁入豪门的明星,都以离婚收场,比如气质美女车晓,嫁给山西首富,没几年就离婚了。还有前湖南卫视主持人李湘,也是嫁入豪门,没多久也是离婚收场。

最近加入阿里巴巴,首场直播卖货就卖出了148000000的刘涛,她也是和豪门老公闪婚,结婚之后就息影了,她倒没离婚,就是富豪老公破产了,她又得出山自己扛这一切,好在刘涛“刘一刀”贤惠能干,这些年挣钱越来越猛。

谁能想到,这么多年过去了,汪小菲这个“京城四少”之一的花心公子哥,一改常态,自从和大S结婚以后,就没有传出过什么花边绯闻了,变得这么爱女儿爱老婆,我觉得至少有一半是大S调教出来的。

女人要不要作呢?我觉得就是要作,但是要作的适当,小作怡情,大作伤身,一般来说不太好把握这个作,但是大S把握的就很好,她是一个高情商女生,所以,她能拿得住汪小菲。撒娇女人最好命!!

相关推荐