当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡依林开演唱会,却没有邀请于小s,网友:毫无偏心

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:18:00

蔡依林和小s是娱乐圈中知名的好朋友,两个人之间也频繁有互动,让不少的网友都觉得他们之间简直是神仙友谊。不过让人感到惊讶的是,蔡依林在开演唱会的时候,却没有邀请于小s作为自己的特别嘉宾,要知道之前小s就曾经几次表达过自己的意愿,希望能够去蔡依林的演唱会为她加油。

在蔡依林演唱会首场结束以后,小s马上发出了一个视频来表示自己对此事究竟是多么伤心,虽然话语里面满是埋怨,当然是从现实的情况来看,她这样做是为了给蔡依林引流。在她发出文章没有多久以后,马上就登上了热搜,很多人都在调侃蔡依林没有邀请小s去参加演唱会的事情。

不仅如此,小s在自己的微博里面明确表示,其实邀请自己还是很便宜的,而且作为嘉宾其实也不用收什么钱,只需要蔡依林把来回的机票和酒店定好就可以了。而且在这篇文章里面小s明确表示,在这之前她就已经知道蔡依林邀请了哪些嘉宾,她甚至还一直希望蔡依林找不到比她更加合适的嘉宾。

从这几句调侃的话中也可以看得出来,小s和蔡依林之间的关系真的是非常好,所以才敢肆无忌惮的说出自己内心最真实的话。而蔡依林不邀请小s,其实是有其他原因的,毕竟自己的好友来回坐飞机这样折腾一趟也挣不到多少钱,也的确是没有什么意思。

而网友的调侃更是让很多网友表示,蔡依林可真的是毫无偏心呢,要知道蔡依林这一次的演唱会中邀请的大多都是大咖,不仅没有邀请小s,其他的朋友也没有登上她的演唱会舞台,看得出来蔡依林为了这次的演唱会付出了很多的心力,自然想要得到最好的效果。

标签: 蔡依林

相关推荐