当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《都挺好》之后的再一黑马,新剧开播仅6天

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:17:00

《都挺好》之后的再一黑马,新剧开播仅6天,播放量突破7千多万最近的新剧是一部接着一部,观众都看得应接不暇了吧,就来近期刚刚完结的《都挺好》来说,确实是一部好剧,其中演员的演技方面也是无可挑剔的,早在预映阶段的时候就备受好评,如今的高收视率恐怕也是意料之中吧!

虽然《都挺好》已经完结,但是我们现在依然是意犹未尽,让人印象深刻的剧情,演员们良好的演技,这些因素都促使这部《都挺好》成为了不论是口碑还是收视率都做了一回大赢家的因素!

而继《都挺好》之后,在一部新剧的上映成为了收视率上的黑马作品!这部新剧叫做《趁我们都年轻》,是由乔欣和张云龙主演的,听说目前仅仅开播了6天,网上播放量就已经快要上亿了!

而其中的演员们不难发现,其中很多都是杨幂旗下的艺人,新人也不在少数,但是在演技上面却依然受到大家的认可!仅仅开播了6天,现在播放量就已经有7000多万了,看来这部《趁我们都年轻》日后的收视率不容小觑,相信之后的热度会一天比天高的!

相关推荐