当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

综艺节目反映的往往是明星现实中的状态及个人性格

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:17:00

综艺节目真的是检验一个人人品的试金石,当然,排除节目组胡乱剪辑、故意制造矛盾的前提下,因为很多综艺节目反映的往往是明星现实中的状态以及个人性格。

1.关晓彤

之前对关晓彤这个小姑娘的印象还挺好的,长得好看身材也不错,是娱乐圈难得长大没变丑的童星。后来有一期《快乐大本营》把她邀请过来,同台的还有马思纯等一众女艺人,当时她们被分成两队做游戏,输的人要接受谈皮筋惩罚。

倒霉的是,马思纯刚开始做游戏就输了,惩罚她的人是关晓彤,而让人大跌眼镜的是,关晓彤居然把皮筋拉到最长,把马思纯的嘴巴都打肿了。当时看到这一幕,我就对关晓彤幻灭了。

2.黄晓明

这位很红,明言明语也是观众茶余饭后很喜欢讨论的话题。黄晓明之前给我的印象就是憨厚,老好人的形象,虽然在演戏路上遇到了些瓶颈,但这个人观众还是比较认可的。

但随着自己的婚姻等其他舆论事件的发酵,黄晓明现在的口碑本来就岌岌可危,此时,本以为他参加《中餐厅》可以挽回一些形象,但结果确实火上浇油,口碑断崖式下滑。经典语录让观众重新认识了霸道总裁范儿的黄晓明,一点都不可爱。

3.刘宪华

参加《极限挑战》这个项目,刘宪华这个韩国男子,仿佛特别没有教养。他在节目中,要求迪丽热巴把道具塞进自己的裤子里面,迪丽热巴都拒绝溜走了。刘宪华的嘴里还不停地说道:“快快,塞进来。”

不仅这次,他还在《花样姐姐》里“揩油”姜妍。姜妍虽说叫二胖,但她是瑜伽爱好者,身材超好。刘宪华节目里常常对姜妍大献殷勤,后来大家来到海边上,刘宪华更是显露本色,那天太阳猛烈,由于穿着单薄,姜妍拿出防晒油涂抹。

4.鞠婧祎

一出道就是“4000年美女”,鞠婧祎这些年在变美的路上可是下了大功夫,更是在硬凹自己“纯天然美女”人设的路上越走越远。

在综艺《我要这样生活》里,她早早起来化了妆,却装出一副睡眼惺忪的样子,仿佛自己刚刚起床并且素颜去洗漱。再就是她还在采访中选择性遗忘了以前的大脑门和非常明显的发缝,说自己的头发是纯天然的又多又密。

还有疫情期间她带着超大码口罩凹“脸小”人设,垫出来的直角肩,摇摆不定的身高,人无完人,重要的是承认自己的不完美,并接受自己的不完美。毕竟,假的再像真的,也是假的。

标签: 综艺

相关推荐