当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

尚雯婕爆笑演绎汤姆猫走路姿势,打算教给张蓝心的动作

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:16:00

如今大家的审美越来越个性化多样化,这也导致文化越来越有个性多样化,比如歌手。曾经的歌手大多是流行音乐,不被大众认可的音乐通常没有发展的前景,但现在不一样,任何小众的音乐都有她的受众,在特别的歌手这个标签之下,一定有尚雯婕这个名字。尚雯婕不走寻常路,没有人否认尚雯婕的唱功实力,甚至她是一位高学历歌手,但大家对她的标签最多的是个性化。无论是她的歌曲风格,还是尚雯婕的穿搭风格,走的路线都非常特别。

但是没想到,尚雯婕还有喜剧人的一面,难道这也是一个被唱歌耽误的喜剧人吗?不知道她有没有兴趣参加下一届的《跨界喜剧人》。那是因为她最近晒出了一则视频,视频当中她爆笑演绎汤姆猫走路的姿势,这屏幕都能感受到网友的笑声。

最让人想不到的是,这个视频居然是尚雯婕打算教给张蓝心的动作。张蓝心可能很多人有一点陌生,她曾经合作过成龙,是业内非常有知名度的女演员,准确来说是女动作演员。她的武术功底一点都不输给男艺人,大长腿更是让她在业内非常有辨识度。

没想到这样,两个看起来毫无交集的艺人关系很好的样子,能让尚雯婕这样没有偶像包袱学习舞蹈。惟妙惟肖的动作让网友情不自禁流下了快乐的笑声,她穿了一身比较修身的黑色套装,正是因为整体黑色套装,更能看得清楚她的动作。

现如今录制节目的尚雯婕穿搭越来越正常,虽然在一些颁奖典礼上她的个性穿搭吸引了很多时尚界的关注,但是在这种主流节目当中,尚雯婕的穿搭还是比较正常。白色圆领T恤扎在千鸟格纹高腰裤当中,搭配同款小西装,这套服装可能对有密集恐惧症的人不太友好。

这是一套比较个性的服装,但是在尚雯婕的所有穿搭当中,这套服装也比较正常。黑色V领衬衫作为内搭,因为这个颜色非常百搭,所以她选择了颜色更加抢眼的黄色外套。黄色中长款皮质风衣搭配黄色格纹阔腿长裤,黑色手套搭配黑色高跟鞋,不知道的还以为是哪个霸道女总裁光临。

大家认识尚雯婕吗?

标签: 尚雯婕

相关推荐