当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《祝卿好》袁冰妍郑业成首次合作,女二是张月之后,迟迟不能释怀

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 10:16:00

前不久,电视剧《祝卿好》开机大吉,赚足了观众的眼球,袁冰妍和郑业成首次合作,两人在现场也是CP感满满啊。

这部《祝卿好》,同样是改编自网络文,讲的是一位古装霸总小公主与冷面锦衣卫之间的爱情故事。

初次看到这个设定之时,有不少的观众都联想起了,最近热播的古装剧《长歌行》。

在《长歌行》中,公主乐嫣和侍卫皓都也是同样的设定,都是“公主和侍卫”之间的故事。

虽然看似是在上演“皓都乐嫣”的爱情故事,但故事中的人物设定,却完全不同。

在《祝卿好》中,这位郡主却不是“小白兔”,而是性格活泼、大大咧咧的女孩,锦衣卫则是一位冷面杀手,两人在宫中展开了一段情缘。

女主角袁冰妍,自从参演了《琉璃》之后,资源确实好了很多,想当初,她在剧中的演技,那可是非常不错的。

袁冰妍的成名路,其实也并非是一帆风顺的,早前塑造了不少角色,但资源一直很差。

直到在《老九门》中,塑造了“丫头”一角,这才得到了观众的注意。

男一号郑业成,同样是一位实力过硬的艺人,而且他是戏剧出身,属于“武生”行当,一身正气,给人的感觉就是玉树临风。

郑业成早前在《微微一笑很倾城》中,给杨洋作配,那时就有不少观众注意他了。

长相帅气,塑造性又很强,是郑业成给人的第一感觉,后来他出演的《颤抖吧,阿部》大火,他也因此变得炙手可热。

两位主角都是优秀的演员,同时两人也是首次合作,还是很令人期待的。

此剧女二的选角,在网上却产生了不小的争议,这是因为女二的饰演者是演员张月。

演员张月虽然入行的时间不长,但她成功塑造了“林有有”一角,让观众印象深刻。

在《三十而已》中,她塑造的角色,是一个名副其实的绿茶,外表看起来是青春活力的大学生,但却有很深的心机。

这个角色让她大火,同时也给她带来了一些争议,许多观众将角色代入到了演员本身,在电视剧播出期间,纷纷跑到她的微博下留言。

评论区很快就沦陷了,虽然大多数的观众都是理智的,但还有不少观众,开始攻击演员本身,导致张月不得不关掉了微博的评论。

作为一名演员来讲,张月无疑是非常成功的,年纪轻轻,刚出道不久,就遇到了这么好的一个角色,但在成名的背后,却带来了一些负面的影响。

不少观众看到女二是张月之后,纷纷表示要弃剧了,显然有些观众,对于她当初饰演的“林有有”一句,迟迟不能释怀。

其实,这显然是没有必要的,毕竟张月的演技还是很不错的,希望这一次张月能够演个好人,抵消她在观众心中的刻板印象。

大家会因为“林有有”的出演,而选择弃剧吗,欢迎在下面留言!

相关推荐