当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李菲儿,“戏”真够足的!

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 10:15:00

自古以来,成王败寇,历史往往由胜利者来书写,现代爱情也是如此。

黄晓明和杨颖今年不知为何频频秀起恩爱,先是一起带着儿子就医看病,然后又被拍到隔空穿情侣装暗戳戳秀恩爱。

要知道在《乘风破浪的姐姐2》播出之前,这两人三天两头被传离婚,后来杨颖在微博喊话李菲儿主动挑起战火,黄晓明退赛护妻,一举将三人的恩怨重新推到众人面前。

就在大家以为杨颖和黄晓明的关系要到头的时候,两人不但没散伙反而更加亲密了。

难道说让能让感情升温真要靠前任的“助攻”?

4月28日,李菲儿出席活动后接受媒体群访时,有记者问到她跟杨颖之间不和的传闻,李菲儿笑了笑说,“我不认识”。

此话一出逗笑了采访她的记者,李菲儿的回答虽然不高明倒也在清理之中,本来记者的问题就是一个坑,不管怎么回答都容易被抓到把柄。

果不其然就有网友看完这则采访后评论说:李菲儿的“戏”也太足了吧!反手就将她蹭杨颖热度的帽子扣了下来。

李菲儿可真是太憋屈了!她要是真戏多的话,如今的黄太太可就不一定是杨颖了,再者说了,李菲儿想靠自己实力翻红真的有错吗?

01

其实李菲儿真的挺冤的。

她跟黄晓明的恋情当年是被媒体有目共睹的,两人因戏生情之后经常被媒体拍到,在一起时黄晓明也非常宠她。

黄晓明唯一一首出圈的歌曲《什么都可以》中的MV女主角就是李菲儿,两人的情侣关系大家都看破不说破默认了。

李菲儿跟黄晓明在一起的时候,黄晓明的事业正在上升阶段,所以作为女友的她从不给他添麻烦。

无论媒体如何追问,在没有得到黄晓明的首肯她也不敢公开两人的恋情。

当时的黄晓明已经是内地的一线小生,李菲儿完全可以借助他的人脉关系为自己的演艺之路搭桥铺路,可是她没有。

资料显示,2008年两人《鹿鼎记》定情之后,她就跑去演舞台剧了,此后也是在各种现代剧中打酱油。

本就没有代表作品的她,当时唯一的作品就是黄晓明。

喜欢是放肆,爱是克制。

李菲儿原以为为爱隐忍能够有个幸福的未来,没想到黄晓明一趟香港旅行就让她的幸福打了水漂。

02

当年正当红的黄晓明可没有现在这么慈祥,当时最喜欢立霸道人设的男明星非他莫属。

以他当时华谊一哥的身份再加上不俗的人气,的确实至名归。

越红越容易膨胀,彼时尚且年轻的黄晓明需要的不是善解人意的妻子,需要的是刺激感。

谁年轻的时候没有肤浅过。

2009年黄晓明在台湾拍摄电视剧《泡沫之夏》,闲暇之余酒吧消遣时结识了年仅20岁还在当模特的杨颖。

等到电视剧拍完回到内地之后,他跟杨颖的绯闻就传出来了。

当时正牌女友李菲儿接受媒体访问,她为黄晓明说话:“他是一个很好的人,他对所有人都很好。”

事实证明,机会垂青于“有准备”的人,一次黄晓明和杨颖私下会面后,被一票香港记者围

住,拍了个正着。

当时摆在黄晓明面前的选择只有两个,一个是否认跟杨颖的关系从而获得李菲儿的原谅;另一个就是承认杨颖是正牌女友,否认跟李菲儿交往的事实。

为了不被扣上渣男的帽子,黄晓明选择了后者。

试问李菲儿当时戏多一点,杨颖和黄晓明能顺利的在一起吗?

作为被抛弃的受伤害的那一方,李菲儿形容她跟黄晓明的那段过去是琼瑶式狗血般最疼痛的一段感情。

当时她留有余地曝光杨颖发给黄晓明的短信,还是不舍伤害黄晓明吧。

03

三人的纠葛已经是12年前的事了,黄晓明和杨颖在一起之后,李菲儿就噤声了,她已经很努力地专注在自己的路上。

虽然一直没有什么出圈的作品,但她的努力有目共睹。

《吐槽大会》上金莎吐槽她出道多年没有代表作,代表作就是那些综艺节目。

那些年她参加的竞技节目有《舞动奇迹》,非科班出身的她拿到了亚军的好成绩。

2017年参加张艺谋发起的冰上真人秀《跨界冰雪王》,从上冰就摔一路逆袭拿到了冠军,她得到了张艺谋的首肯。

然后她的身影就出现在了冬奥会闭幕式的北京八分钟里,是为北京冬奥会宣传的第一个明星。

我看到的不是她戏多的表演,看到的是她默默无闻的努力,是努力向上的张力。

在那段感情里,李菲儿输了但输得光彩,付出真心的人哪怕输了男友也不应该被嘲笑。

标签: 李菲儿

相关推荐