当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王一博新剧预告曝光,一身中山装致敬先烈,原声台词爆发力很震撼

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 10:14:00

要论观众们现在对哪个即将开播的电视剧期待值最大,那么绝对是《理想照耀中国》这部剧,除了因为电视剧本身传播正能量,正应五四青年节的景之外,还因为其中有不少值得期待的艺人在里面,比如王一博。

王一博虽说相较来讲是新生代演员,但在电视剧中,他的表现可一点也不“新”。28日下午官方爆出来的《理想照耀中国》预告王一博篇中,他的形体演绎外加原声台词就震撼了不少粉丝,大家纷纷表示很期待完整版的蒋先云。

严格来说的话,王一博接了不少戏,不能再说人家是新人演员了,但是之前的戏份不是古偶就是现偶,即便后来参演了《冰与火》这样的正剧,故事也是比较贴近现实的,所以这次饰演蒋先云对于王一博来讲,可以算是新人。

粉丝们对他首次饰演革命先烈蒋先云,是既好奇期待,又忍不住跟着紧张,好奇期待的是看看剧抛脸的他,这回会给大家带来什么样的体验,而紧张的则是担心王一博饰演的不被大家认可。

但预告和剧照曝光后,粉丝们发现自己俨然是多虑了,显而易见,王一博并没辜负大家的期待。他的每一张剧照都恰到好处地传递了不同角色的情感,比如中山装尚未进入黄埔的他,手拿笔本看向前方,眼神中满是纯粹的对信仰以及知识的虔诚。

后来穿着中山装的他,手握拳向信仰宣誓,眼神中透露出的又是无限坚毅,虽是同一身着装,但两种不同的感觉已然都通过细微的肢体微末语言表达了出来。

当只有眼睛和气势说话的时候,王一博就已经征服了所有粉丝的心,再看到预告时,不少非粉路人群体都表示自己被震撼到了,男明星穿正装确实很戳人心头好,但当王一博身着军装双眼十分坚毅的向后转,坚实有力的皮鞋碰撞,还有他大声宣告“官,可以不做,革命,不可以不革”时,所有人的看到的不是正装制服王一博,而是蒋先云。王一博的代入感确实很强,大家已经彻彻底底被他的或者说是蒋先云的气势给征服了。

听到台词的瞬间,感觉自己是鸡皮疙瘩掉了一地。台词铿锵有力情感饱满,让人听了不由得跟着热血澎湃,甚至反复听效果都不见衰减。有人以为是用了成熟的配音演员来给演员加持,但事实上,这么优秀的表达效果并不是借助配音的加持,而是王一博的原声台词。

意识到此时,粉丝们又是一阵激动,王一博的表演太燃了,想到了王一博的演绎可能很出彩,但是粉丝们从来没想过竟然还能这样。

所以不少人在官方微博下留言讨论,表示虽然只是小预告,没看到《理想照耀中国》的电视剧全貌,但是就这一点点的预告已经让大家满心期待等开播了。

至于怎样的表演竟能如此赢得大家一致好评,王一博能不能担得起大家的这样夸奖,观众们还得等5月3日,与王一博一同见证那段激情热血的岁月,观瞧革命先辈们是如何为理想与信仰抛头颅洒热血的。

标签: 王一博

相关推荐