当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

任贤齐唱《桃花笑》,网友:一开口就是认可度太高

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 10:12:00

任贤齐在社交平台上,他制作了自己录制歌曲的视频。视频里他全身心地在唱《桃花笑》,声音还是那个熟悉的,任贤齐穿着黑色外套和白色t恤,看起来很帅,一点也不像54岁。虽然他只是录制声音,但他会跟着节奏做一些简单的动作,享受它。

听到任贤齐,网友的喜悦溢出了屏幕。有网友评论“一开口就是认可度太高”,有网友说“齐哥的声音听起来很舒服”,还有网友称赞他“还是个少年”。任贤齐问世30多年,以《心太软》走红。他唱的《对面的女孩看过来》、《浪花一朵朵》、《春天花会开》、《伤心太平洋》等歌曲,都成了他的代表作。这些歌都是高传唱度的,很多人即使不会唱也会觉得耳熟。

除了唱歌,任贤齐也是演员。1999年,他的第一部电影《星愿》成为一代人心中的经典,而2008年制作的电影《火龙》为他赢得了最佳男主角,他还制作了《无间道3》、《深夜食堂》等口碑较高的电影。

虽然任贤齐逐渐淡出大众视线,但他的歌却是80后、90后心中不可磨灭的记忆。最近他在社交平台上拍了自己成长的照片,引来网友怀念青春。任贤齐的声音很有特色,很有感染力,所以一开口就知道是他在唱歌。他可以说是一个优秀的艺术家,也期待任贤齐可以继续创作更多优秀的作品。

相关推荐