当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭碧婷拿饼干时,有谁注意到向佐的反应了?网友:好无奈!

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 10:11:00

说起郭碧婷和向佐,两个人最近一段时间热度也是非常的高,两个人一起参加了《女儿们的恋爱》这档综艺节目,节目里也是展现了两个人从相恋到结婚以及结婚后的日常生活,经常看这档节目的人想必也都是被郭碧婷和向佐也是甜齁了吧,两人在节目里点点滴滴都好恩爱,有时候的一些举动真是太浪漫了,也是把我这个单身狗虐得不要不要的!

在节目中两人还一直处于度蜜月的状态,两个人选择去欧洲度蜜月,欧洲是一个非常好的地方,风景优美,也有很多的美食,郭碧婷和向佐一起来到了一家小店,这家店是一对79岁的老夫妻经营的,郭碧婷和向佐在小店里不仅体验了摘柠檬的乐趣,还和两位老人一起吃饭,还向这对老夫妻讨教爱情的秘诀。

在节目里向佐和郭碧婷体验过,摘柠檬之后,也是和老人一起做柠檬酒和提拉米苏,不管是向佐还是郭碧婷在做柠檬酒和提拉米苏时都非常的认真,尤其是郭碧婷,结婚后就是不一样,好像每个结婚后的女生都爱更加的爱进厨房了,尤其是爱学做一些好看又好吃的甜品,在做完甜品之后两个人也是品尝了起来。

在拿饼干的过程中,可能是由于幅度有些大,郭碧婷,衣服的肩带意外的滑落下来一点,也是露出了半边的肩膀,而里面穿的吊带衣服也是无意走过,郭碧婷当时正在享受饼干带来的美味也是没有注意到这个细节,在看节目的时候有谁注意到老公向佐的反应了?网友看到向佐的反应后也是表示:好无奈!

向佐当时就站在郭碧婷的身旁,也是应该有看到老婆肩带滑落,但是向佐却没有提醒她,就这样一直持续了一小段的时间,对此网友也是给出了不同的看法,有网友说,向佐就是个直男,也是没在意到这些细节,但有网友说,毕竟两人是在国外,而且在录节目,两人的一言一行都会对自己造成影响的,还是注意些好!大家对此怎么看呢

标签: 郭碧婷

相关推荐