当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是“尬聊女王”,近20年被嫌弃,赌王四太梁安琪说出这句话

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 10:09:00

“尬聊”,这个词貌似是这些年才出现的词语,是否为网络用语其实不重要,重要的是它出现在我们生活中的各个角落,你和同事之间可能会尬聊,你和朋友偶尔也会遇到这般情况,甚至在娱乐圈,一位知名女主持人更是被誉为“尬聊女王”。

她是谁?她就是鲁豫,招牌的一句话:你说什么?真的假的,我不信!有看她访谈节目的朋友定然会清楚这句犹如她口头禅的话语,是如此的有“杀伤力”,是如此的让我们不得不想到“尬聊”这个词,她是这方面的女王,无疑是这样!

鲁豫主持访谈节目已经近20年,甚至加上此前的种种,超20年的说法也不夸张,这些岁月的沉淀,让其有属于自己的一句采访和对话“金句”也不奇怪,而且非常有意思的一点是,没有人可以受到所有的好评,即便是鲁豫如何出色,她也会遭到嫌弃。

而且这种来自不同人之间的看法或者说得严重些,可以说“嫌弃”,近来更是如此,我们无法阻止这些个看法,就像你是詹姆斯的粉丝,从他出名的那一刻开始,注定会有人嫌弃和不喜欢他,不被嫌弃的恰恰是庸才,不出名何来嫌弃的话题呢?

被嫌弃得越多,在很大程度上来讲也说明了鲁豫的人气和才华,这点是不可否认的,近20年被嫌弃也被赞赏,但无论如何鲁豫在采访之路已经走了20年了,她从未倒下过,可以说仍旧站得住脚,这又是为何呢?

当然离不开才干,不过既然都涉足了自己所擅长和想要做的职业,才干肯定是必不可少的,除此之外,有一点其实非常重要,它就是赌王四太梁安琪在接受鲁豫采访的时候说出的这句话:

我觉得鲁豫你很真诚,做的节目也很好!

重点是前半句,重点是这个词“真诚”,是的,当你所做的事情都不能真诚面对的话,那么你敢说你能做好?鲁豫或许讲话很直也容易让他人尴尬,但就是不圆滑的人才会出现这样的情况,不尬的聊天不是圆滑就是彼此之间是挚友,你们觉得呢?

相关推荐