当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

大牌明星都为哪些名表站台,张若昀优雅知性,赵丽颖惊艳

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:08:00

我们都知道现在很多人,都喜欢用一些配饰去搭配服饰,现在走在大街上,很多人都有佩戴手表的习惯,它不仅是一种计时工具,更是去展现一个人的审美和格局,最好的装饰,更多的是跟时尚明星去学怎么搭配,我们来盘点看看这些大牌明星都为哪些名表站台呢?

鹿晗喜欢收藏腕表可是出了名的,之前还能看见他和女友关晓彤佩戴情侣手,因为喜欢,所以就成了瑞士知名品牌积家的的最佳代言!还有什么是比一个爱表人士佩戴,最好的代言吗?

黄轩虽然不想小鹿一样对腕表那么痴迷,但是一身西装,搭配一枚宝珀经典系列全历月相腕表,成熟睿智,沉稳自信的气度,尽显典雅风范,以身为示范为瑞士知名品牌宝珀代言。

张若昀在凭借《庆余年》大火了一把,戏中作为一名绝处逢生的平凡人物,他始终保持其赤子之心,戏外,张若昀佩戴万国表海洋时计腕表,不动声色成之大器,本色演绎少年意气与自在的人生态度,为瑞士知名品牌万国代言。

经历过怀孕生子又离婚的赵丽颖没有被生活打败,近日出席活动一席白色连衣裙十分惊艳,赵小刀之前也佩戴过浪琴表并为其代言,优雅知性,挽起的短发干净利落,成熟的妆容使得她女强人的气质一路提升,非常符合浪琴手表一贯的优雅风范。

最后就来总的来说,品牌腕表虽好,但重要的是,在喜欢的同时也要根据整体来进行搭配,就像张若昀一样,就很好的佩戴上了搭配自身的个性的万国海洋时计,如果对运动腕表感兴趣,而且喜欢低调的男士不妨可以尝试一番。

标签: 张若昀

相关推荐