当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘涛谈张翰:最后被我和秦海璐打电话分分钟搞定,这回复笑翻

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:05:00

众所周知,《妻子的浪漫旅行5》终于结束了夫妻旅行,迎来了妻子们的独立旅行了,为了活跃气氛吧,节目组安排来两个嘉宾给刘涛做助理,那就是张翰和吴宣仪,他们俩人的到来,不仅给妻子们的旅途带来快乐,甚至也会帮着打杂,减轻妻子旅途的辛苦!

在张翰来了之后,刘涛为了让张翰与妻子们更快熟起来,这次他们就玩起了一个游戏,妻子们匿名写下对张翰的评价,妻子团中的素人妻子称一直以为张翰很花心,因为看到了网上太多他的负面言论,而张翰霸气否认花心,十年只谈了两任女友,就连周捷也刷新了对他的认知!

近日,刘涛出席某节目,在采访时,刘涛也是谈到了张翰:张翰这个小帮手可以说是不可或缺的,在旅行中张翰不仅默默地照顾好姐姐们,并且还任由姐姐们使唤,所以张翰这样一位乖巧懂事的小帮手是深得大家的喜爱,可以说他和吴宣仪都是不能缺少的团员,当初节目组还怕请不到张翰这个大老板来参加呢!哈哈哈!

随后,刘涛透露:最后被我和秦海璐打电话分分钟搞定!这让大家好奇,对此,刘涛透露:其实我们也是很实在,说参加往期妻旅的嘉宾都有大概率脱单,来节目打打酱油,到时四位姐姐在别的女孩子面前夸夸你,你是很以希望的,到时请我们吃一顿火锅就行!哈哈哈,这回复也是让大家笑翻!

张翰和刘涛是熟人,两人此前在真人秀《亲爱的客栈3》有过合作,生活中也成为感情很好的姐弟,不知道他和吴宣仪在妻子里,会有什么样的表现,大家一起期待吧!

标签: 刘涛

相关推荐