当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

金莎出道16年,颜值一直处于巅峰,如今37岁的她依旧美丽动人

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 10:04:00

大家对于金莎应该是非常的熟悉了,今年虽然37岁了,但是她保养有道,颜值一直处于巅峰,跟10年前相比也是相差不大,只能说是有了一点成熟的韵味,眼睛里有故事,但是又不失当年的颜值,今年已经是金莎出道16年了,这些年她也经历了很多的挫折,有过大红的时候,也有过低谷期,但是始终没有放弃自己,能够回到现在的地位,确实是非常的优秀了。

看过她拍过的《十八岁的天空》,现在想想依然觉得她是那时候当之无愧的女神的模样,美丽但是不做作,每一个回眸都让人觉得十分的心动,而她与石延枫的感情线也是这部剧让人欲罢不能的亮点之一。这个角色多年后也是经常在各种美女剪辑里面出现,确实是让人很有回忆的感觉,每一个动作以及服化造型都觉得是经典,难以超越。

而她与林俊杰合作的歌曲《被风吹过的夏天》更是十分的经典,她那甜美的声音,清新的语调,和林俊杰的合作默契十足,这首歌在当年也是风靡了大街小巷,好多同学歌词本上都有这首歌,耳机里面都是循环的这首歌的旋律,能够有这样优秀的歌曲红极一时,除了有同门师兄林俊杰的指点之外,也跟她自身的实力和天赋脱不了关系。

她出道虽然年头比较久,但是能够让人印象深刻的作品其实并不多,出道之后出演电视剧9部,电影5部,继2002年《十八岁的天空》之后大火后,八年后才在2010年出演《神话》中的素素再次成为人们心中的白月光。但是可惜的是,她的红再次非常的短暂,并没有维持很久,再次引起人们的注意又是十年之后,在《乘风破浪的姐姐》中再次让大家看到她,虽然没能成功出道,总算在大家的视线中活跃起来了,《女儿们的恋爱》她和男嘉宾的互动也是充满cp感的,虽然没成功牵手,却也是一段比较难忘的经历了。

关于金莎为什么不火的帖子也是非常的多,其实这个原因也并不难猜,娱乐圈中人才辈出,如果没有太特别的技能,想要长久的红下去其实并不容易,真的可以说是小红靠运,大红靠命了。有一说一,她的外形确实可以说是甜美,声音确实也非常好听,但是在美女与人才辈出的娱乐圈中,并不是独一无二的,关于这一点我们可以从乘风破浪的姐姐里面看出来,竞争如此激烈,想要突出重围,需要太多的因素。

不过相对于她的事业来说,她自己及粉丝们更关注的事情是她的恋情,在《乘风破浪的姐姐》节目当中与张雨绮张含韵他们聊天的过程中就透露自己想要谈恋爱,而且她的理想恋爱对象标准还是比较明确的,身高1米8,眼睛要大,鼻子要高,同时要爱笑,除了外型之外,其实还要心动的感觉,盛况就是因为少了让她心动的感觉而成功牵手。

但是她想脱单的心情一直都是很坦荡荡的,这不,就在今日下午,金莎在社交媒体上分享了自己去求签的结果,语气有些无奈,求姻缘签结果求到了状元签,配了一个微笑裂开的表情,可见虽然都是好签,但是对于状元签来说,她更想要姻缘签,也是让人心疼。粉丝们的回复也是比较好玩,最有意思的回复是,宝贝听我一劝,命里无时莫强求。看来粉丝们还是希望她好好搞事业了。

希望她能心想事成吧!

标签: 金莎

相关推荐