当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

何炅生日送祝福微博祝福,网友吐槽:何炅的爸爸也成老赖了吗

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:04:00

4月28日是何炅的生日,每年这个日子圈内的众多明星好友都会纷纷在何老师的微博评论区送上生日祝福,不知不觉就成为了娱乐圈一个显示明星数据的榜单,人称“何榜”。不过同往年相比,今年的“何榜”看上去变化不小,让人感叹娱乐圈的更迭之快。

以往不少明星朋友都会在零点时分掐着点送上祝福,不过今年零点到2点之间给何老师送祝福的明星却寥寥无几。还是“快乐家族”的几位零点发了祝福微博,文案也都非常走心,不愧是一路相互扶持的好伙伴。

新加入“快本”的丁程鑫同学则在早上发了祝福。而忙于二胎的谢娜可能是时间比较紧张,临到中午才给何老师送上“我要你快乐”的祝福,不过她还放上了两人节目的视频,也是非常诚挚的祝福了。

今年在《向往的生活》里和何老师有合作的张艺兴也在深夜凌晨发了祝福,还配上小时候和何老师的合照,模样十分可爱。而“蘑菇屋”的另一位彭昱畅,等到了当天上午10点多才发微博祝福,可能是才刚起床。

在何炅微博评论区,变化和去年相比就更加明显,凌晨2点前,也只有邓伦、林允、蔡徐坤、张哲瀚、黄明昊以及创造营的一些学员们。而且控评第一的是张哲瀚,还有龚俊这样的新人,刘昊然、杨幂、迪丽热巴、李晟、赵小棠等也都是在当天上午较晚时分发布。

而在去年,零点到1点就发祝福而且牢牢占据“何榜”前排的TFBOYS三位,今年全然没了踪影。以及朱一龙、王一博、鹿晗、范丞丞、赵丽颖等流量,截止发稿也没发微博。相对而言,更多了一些选秀新人,让人不得不感叹流量真是换了一波又一波。

去年何炅生日时,明星朋友们送上的生日祝福之多,十张拼图都放不下,对比之下,今年的“何榜”确实有点惨淡,一大半都是选秀新人,网友评价说“一对比真是现实”,一语道破娱乐圈冷暖。

何炅一向以人缘好情商高著称,在娱乐圈口碑不错。不过从去年开始,就接连陷入“收礼”和“牵手男性友人”风波,口碑翻车。今年4月13日,某APP显示,何炅的父亲因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行标为43.97万元。消息曝光也立即引发网友热议吐槽:“何炅的爸爸也成老赖了吗?”

在刚刚落下帷幕的《创造营》决赛上,作为主持人的何炅一反常态,频频嘴瓢,业务水平有失水准,连救场都做不到,让网友吐槽不已。

期间,还得为节目组的失误“背锅”而当众道歉,也多少令人有点心酸。有人指出,其实以前何炅主持也是经常失误,不过因为有滤镜在,所以大家就自动忽略了。但“完美人设”崩塌之后,观众的滤镜也碎了,何炅的这些失误才真正被注意到。感觉何老师在观众心中的地位也有所下降。

也许“何榜”的变化也在一定程度上反映了娱乐圈的真实生态,不过也正如部分网友所说,明星送祝福还有别的方式不见得非要在微博上表现,可能有明星私下也已经祝福过何老师。而网友之所以如此关注,或许也是因为何炅的接连口碑下滑所致,只能说,人都是复杂多面的,不可能什么都完美,何老师也是如此。

本文未经授权严禁转载违者必究!

相关推荐