当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》最新顺位排名曝光,米卡跌落神坛

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 10:03:00

随着《创造营2021》第二次公演的落幕,场内相关排名也出现了新变化。

而按照比赛规则,现在正是选手去留的关键时刻,虽然进度存在一些时间差,但是路透从来没有停下过。

近日,网上曝光了《创造营2021》最新的顺位排名,以及二公之后选手淘汰名单。

说实话,几家欢喜几家愁是最贴切的形容。

刘宇依旧占据TOP1,但是米卡跌落神坛,被多名选手反超。

首先作为内娱目前最粗的大腿,刘宇称霸撑腰榜是意料之中的事情,不论从人气还是节目安排来看,C位由刘宇这样的内娱优质选手担任都合情合理。

但是作为外国选手中的佼佼者,米卡突然排名大幅度下滑,依然引发了不少网友的热议,这种情况真的合理吗?

以米卡在节目中的表现来看,就算他不能超过刘宇登顶,至少也应该是前三名的人选,如今TOP7的位置实在是有些唏嘘。

而不少粉丝对此也是提出质疑,认为鹅在有意压票,将米卡的排名往下按。

对此只能说大家仁者见仁智者见智了,毕竟还没有实锤证据,猜测阶段无法对米卡造成有效保护,希望他后续可以迎来逆袭。

除此之外利路修的顺利晋级也引起了很大反响,这位民选之子终究还是没能逃脱命运。

而根据场内透露显示,利路修在知道自己又没淘汰后,当场就表示要退赛,最后还是邓超亲自和他谈心才安抚住了情绪。

不得不说这场面确实很戏剧,有些人不断想逃跑,却被死死捆绑住。

而有些人拼了命想留下来却不能如愿,比如蒋敦豪。

作为《中国好声音》昔日的冠军,从蒋敦豪参加《创造营2021》比赛那一刻开始,他就一直是外界关注的对象。

毕竟曾经站上过新生代顶点,如今重回选秀舞台自然争议很大。

但想象中的“王者归来”场景并未发生,蒋敦豪似乎完全不受节目组重视,无论镜头还是话题都寥寥无几,甚至逐渐成为了小透明。

上一轮淘汰的时候,蒋敦豪就是排在靠后的位置,虽然成功晋级避免一轮游,但是却已经暴露出了弊端。

如今第二轮淘汰名单出炉后,他的名字赫然在列。

说实话很难形容这种感觉,就好像拿到了重点大学文凭的人回头去高考,结果却过不了二本的及格线。

毫无疑问,在音综的行业里《中国好声音》整体水平肯定是高于《创造营2021》的,能够在前者夺冠足以说明蒋敦豪的实力。

如果非要说两者之间的差距,也就是在舞蹈方面而已。

但是和蒋敦豪同样基础薄弱,甚至是更差的选手大有人在,而蒋敦豪在vocal能力拔尖的情况下依然没能晋级,这实在是有点说不过去。

只能说《创造营2021》终究是选idol,也许相比所谓的个人实力,人气更能决定选手去留,蒋敦豪输在了没热度没话题。

也许从蒋敦豪初舞台镜头少,加试环节没放进正片就应该有所觉悟,这位《中国好声音》的冠军注定会沦为炮灰,他并不适合这个舞台。

希望未来能够有更好的机会,让蒋敦豪大放异彩,他值得拥有一个重返巅峰的机会。

标签: 创造营2021

相关推荐