当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是70后影帝,妻子身患癌症,至今未娶,仍单身

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 10:02:00

娱乐圈在人们心里,向来是一个男女关系比较混乱的地方,在大家心中难免会觉得娱乐圈的明星们在名利双收的同时,也经常会出现男女方面的丑闻,如今出轨绯闻已经都是小事,更有罗志祥的多人运动以及时间管理。不过我们也不能一棒子打死所有人,在娱乐圈中,还是有几对真挚的感情的,今天我们要来说的就是这样的一对。

说到果静林大家肯定都有一些印象,果静林是我国优秀的影视剧男星,曾经毕业于上海戏剧学院,出道之后出演过很多优秀的作品,也有许多代表作,在剧中通常走的都是企业家或者逆袭的男人的角色,当然也有远大前程中师爷的那种反派角色。在事业上果静林无疑是成功的,作为70后的影帝级别人物,在生活中,他也是一名公认的好男人好丈夫。

虽然果静林的事业一帆风顺,但是人难免有两全其美的时候,感情上果静林就有一些坎坷了,果静林的自己叫做佟欣,当年两个人是同学关系相识,原本只是好朋友的二人,随着果静林家中发生变故,佟欣也是极力的帮助果静林,从那以后,二人对彼此都产生了好感,久而久之就发展成了情侣的关系,并且走向婚姻。

两个人幸福的走过了十多年,一直都是圈内被大家羡慕的对象,果静林在这期间也是全力的把所有精力投入到影视作品中,并且那几年还频繁拿奖,不过妻子却传来了噩耗,佟欣后来身患癌症,果静林的天就像塌了一样,在妻子患病的几年内,果静林放弃事业,一心陪伴在妻子的身边,无奈最终妻子还是倒在了自己的怀里,并且离果静林远去。

时至今日,佟欣早已经去世了很久,而果静林则是一直没有再娶,果静林和佟欣这一对,也成了娱乐圈中为数不多的真挚的感情,其实这种情况在普通人身上发生都未必能够做到妻子离世后还保持单身。由此来看果静林对佟欣的爱真的是非常多的。不知道你怎么看待果静林的这一做法呢?

相关推荐