当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战将出演《如梦之梦》,顶替胡歌饰演五号病人

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 10:01:00

肖战作为演员其实经历尚浅,加上不是科班出身所有也有不少质疑其演技的声音,但事实证明肖战作为演员正在飞速的进步中,不论是演技还是原生台词都是如此。

近日有网友爆料称肖战将出演知名话剧之一的《如梦之梦》,并且是顶替胡歌饰演五号病人,是在武汉巡演这一场饰演,消息一出随即引发网友热议。

其实有很多网友质疑肖战作为演员资历尚浅,而且《如梦之梦》的演员基本上都是老戏骨,在演技方面没有话说,肖战和这些老戏骨演员搭戏会不会突兀,很多的质疑都如潮涌般袭来。“流量”这个词似乎现今成为了负面的代名词,肖战也是被冠上这样的称号。

但其实有很多艺人都是这样走过来的,只是以前的时代不想现今网络发展的这么快,胡歌也是从这个路线走出来的,出演《仙剑》后爆红,当时因为出演这部剧引得众多游戏粉丝抵制,事实证明很多艺人都是这样走过来的,胡歌也是从一位演技不佳的艺人一步步成长为现今得到众多网友观众肯定的实力演员。

谁都不是一开始便站上巅峰的,所以肖战若是出演武汉场,小编还是很期待的,相信剧方的选择都是有道理的,而对于肖战来说也是一个非常好得锻炼机会。除此之外肖战的加盟也会带动让更多平时不了解话剧的人都开始去观看并且去了解。

《如梦之梦》一票难求,其中有很多人都是冲着胡歌去的这也是事实,若是武汉场换成肖战,相信也会有一批观众冲着肖战去的,这是一个很好的现象,让观众群体有了大的换新,尤其现今影视剧基本上占了很大的观众群体,对于话剧这一行业的发展有很大的好处,期待武汉场!

相关推荐