当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营》米卡粉丝为利路修发电2万元,“赘婿”二字笑喷网友

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:01:00

更新不断,吃瓜不断,娱乐圈搬瓜工上线

今年的《创4》自初舞台开始便已经是大型CP乱炖现场,从赞多力丸的“赞就丸了”到赞多刘宇的“好多宇”再到刘宇周柯宇的“暴风周宇”,妥妥的达到了CP可绕创造营一圈的地步。然而随着和马的退赛,与他同寝室且组成了“MIKAZU”CP的米卡就显得孤单了不少,不过好在这个时候利路修出现了。

米卡和和马在进入《创造营2021》之前便已经是非常好的兄弟,所以初舞台的时候小编对于这两位以及庆怜三人的在舞台最大的感觉就是“团魂满满”。在挑选宿舍的时候米卡和和马选择了双人间,在面对其他学员“挑拨”的时候中文略好一点的和马立马表示两人绝对不会吵架,就是这样的神仙友谊致使很多喜欢米卡的粉丝也喜欢上了和马,喜欢和马的粉丝也喜欢上了米卡。

在和马离开《创造营》之后,米卡被拍到穿着和马的鞋子录制节目,在站姐的镜头里也少了很多的笑容,这一幕幕是扎扎实实的招人心疼。不过,小编觉得米卡既然穿上了和马的鞋子,那就代表他要带着和马一起往前冲,相信最后他一定会高位出道的。

目前来看米卡参加比赛的决心基本是不需要担心的,至于CP那就更加不需要担心了,先不说他身边还有庆怜,近日还多了一个利路修。

利路修是整个《创造营》最想淘汰的一名学员,从工作人员到被抓过来唱歌跳舞,利老师的奔溃可以说是肉眼可见。不过利老师有多想离开《创造营》,叛逆的粉丝就有多么想要他继续待在《创造营》。这不,不仅仅是利老师自己的粉丝在为他发电,就连米卡的粉丝也在为他发电。近期米卡粉丝为利路修发电了2万块钱,为了报答这份恩情,也因为还不上这份钱,所以利路修的粉丝将利路修送给了米卡家,并且给两人取了一个CP名,叫“普罗米修斯赘婿”。不得不说这个名字取的绝对是有史以来最有水平的,竟然还是中外混合的,但是这个“赘婿”二字也是真的笑喷了不少网友。

以现在《创4》的形势来看米卡出道基本是板上钉钉,但要是利路修也出道了那就真的有点不知道该为他开心还是该为他哭泣了。

相关推荐