当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李现回北电打篮球,两年前穿过的衣服,杨紫在场边加油

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 09:58:00

2019年暑期,电视剧《亲爱的,热爱的》热播让李现迅速走红,成了万千少女眼中的“现男友”。

与其他现象级的流量艺人不同,李现每一步都走得很稳。

演艺圈的明星爱打篮球的有很多,李现就是其中之一,185的身高,加上娴熟的技术,当他出现在篮球场时,就是球场上最靓的仔。

4月19日,“李现回北电打篮球”的相关话题突然登上了热搜。

原来李现又回到了梦开始的地方,回到了曾经挥洒汗水和青春的篮球场。李现回到母校的消息在同学们之间传开后,有不少学生赶到篮球场拍照。

所以,在微博上、短视频上才会出现各种角度拍摄的照片和视频,有准备发球的,有回眸微笑的,还有起跳投篮的。

另外,还有细心的网友发现,李现此次现身北电篮球场穿的衣服是他在两年前穿过的。

相关话题引发讨论后,有媒体趁着热度晒出了一组张一山与李现在大学时期一起打球的青涩旧照,还有两人共同的好友杨紫在场边加油。

李现与张一山、杨紫都是大学同学,他们都属于同一年级,只是不在一个班级而已。

照片记录的是北京电影学院举办的一次篮球比赛,那个时候童星出道的张一山和杨紫早已名声在外。

李现和张一山穿着相同的球衣,和美职篮全明星比赛时一样,他们穿的是“东部明星队”球衣,大概率是两人在代表表演学院和其他院系的同学打比赛吧。

那时张一山就比较瘦,留着长发,一副很老练的样子,或许是他年少成名的缘故吧,张一山看上去相对比较成熟,感觉与现在相差无几,看这突破的架势,应该是球场上的风云人物吧。

李现的表情略带忧郁,皮肤要比现在黑很多,那个时候他的身体就很壮实,多半和平时喜欢运动有关。

球员们在球场上奋力拼搏,场下自然少不了为他们加油呐喊的女同学们。打球技术好的男生往往更容易引起女同学的注意。

张一山和李现在球场上挥汗如雨时,杨紫就在站在场边为他们加油助威。

那个时候的杨紫还有几分“小雪”的味道,脸上的婴儿肥还未完全褪去,不过作为知名童星,她的气质还是要比其他同学要突出一些。

杨紫和张一山的友情是令人羡慕的,每一年对方生日,他们都会互送祝福,彼此之间经常互相打趣开玩笑。

李现和杨紫合作完《亲爱的热爱的》之后,也积累了深厚的友谊,再加上之前就认识,他们之间现在也是无话不谈的好朋友。

《亲爱的热爱的》之后,很多人希望李现和杨紫能再次合作新剧,如果张一山也能加入的话,那就更好了。

标签: 李现

相关推荐