当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

baby和陈伟霆分手的真实原因是什么?

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:52:00

时不时被报道离婚的baby也是很无奈,她不回应此事,但是万能的网友并没有放过她,反而扒出她和陈伟霆的那些往事。

baby和陈伟霆,在年轻的时候,在一起了,两个人的感情,就如同我们年轻时的样子,单纯因为性情相投才在一起的。

两个人恋情开始,始于工作,终于工作

两个人是在一个活动上认识的,那个时候的两个人,都是青涩的,对于感情,跟随自己的意愿,相互看对眼了,两个人开始交往。

两个人还是对方的初恋,他们以为,这样的生活,就会天长地久,一定会牵手,直到白头。为了证明爱对方,在身上纹了好几处,爱的初体验,惊心动魄。

曾经,张柏芝也纹身,当被问到要是分手了怎么办?她表示,洗去就可以了。张柏芝可以这样,不知道陈伟霆和baby会不会呢?

当时两个人肯定不会想到,有朝一日,两个人会分开。就像你我的初恋一样,以为这就是海誓山盟,哪怕海枯石烂,也会至死不渝。

他们在一起的美好时光,是4年。他们在这个过程中,一直是甜蜜相伴,也让网友觉得,因为他们,相信了爱情。毕竟,这样的爱,谁不喜欢?

两个人虽然有了玫瑰,但也要有面包。baby到日本发展,陈伟霆还在苦苦探索,两个人也会发信息,也会煲电话煲,那个时候的他们,开始体味到异地恋的艰辛。

baby在日本开始有了名气,而陈伟霆,还是老样子。两个人的心态逐渐起了变化,这与刘烨谢娜是一样的。

刘烨和谢娜,在一起的时候,也认为,两个人,一定会白头偕老,都见家长了,结果,因为谢娜火了,两个人的心态发生了变化,最后,物是人非。

baby和陈伟霆,也经历了这样的过程,他们因为聚少离多,开始走向不一样的方向。君在长江头,我在长江尾,虽然同饮长江水,但见不到面。

两个人分开了,有人说是陈伟霆偷吃,有人说是baby恋上黄晓明,不过,两个人都没有回应,只是,不再见面。baby嫁给了黄教主,陈伟霆被传有绯闻对象,但被他否认了。

两个人真的是这样吗?异地恋太多,很多坚持下来的,难道其中有隐情?

分手的真实原因,绝不简单

聚少离多,绝对是借口。baby接受采访,被问及与陈伟霆的恋情时,她表示:“当时两人太年轻,考虑事情不够全面。”还有一句是“他现在终于红了”。

这两句话,很有说服力。两个人当时太年轻的意思是两个人遇到问题的时候,不能坐下来,好好谈,只会用冲动的话语,伤害对方的心。

这个就是年轻时的鲁莽,很多人觉得这样才能表达自己的思想,且不说这样是不是伤害到对方,自己嘴上痛快了,之后呢?没有想如何收场!

这就是baby说的,考虑事情不够全面。年轻时,只知道表达,脱口而出,没有想到,是不是要挽回感情,这样,两个人就越行越远,最终,分开了。

当然,baby说的他终于火了,也能说明问题。当时两个人,还是有差距的,陈伟霆一直不温不火,让他的心态失衡,也是正常的。

陈伟霆在baby嫁人后,努力钻研演技,提升自己。在《老九门》里,凭着出色的演技,火了。我也看过这个影视剧,觉得他饰演的张启山,不仅帅气,还有能力。

播出以后,迷倒了很多女生,成为他的粉丝。他也不再是那个娱乐圈的小透明了,这也说明,两个人分手,也与陈伟霆不火有关。

也可能是因为这个,她才攀上了黄晓明这样的高枝,嫁给黄晓明以后,她凭着《奔跑吧兄弟》这档综艺节目火了,火到天际。

她的资源,一下子就到了顶级,虽然她没有演技,但有流量,让她体会到火的感觉,与之相比,陈伟霆还是有些差距的。

陈伟霆对此,有不同的见解,他认为主要是两个人之间缺乏信任。这个词放在当下,是不是有点海王的意思?

在短视频流行的时代,信任这个词,被赋予了新意,很多人想分手,就编造一个理由,对方提出异议,就说难道我们之间,连最基本的信任都没有吗?

之后就提出分手,这样就可以将分手的责任,推给对方。而陈伟霆,应该不是这个意思。当时还没有短视频呢!

他觉得两个人之间,应该有足够的信任。这一点可以看谢霆锋对张柏芝的信任就可以知道。锋芝恋变成了婚礼中的两个人,在陈老师事件爆发后,谢霆锋表示,依然相信张柏芝。

这让张柏芝很感动,两个人离婚,主要是事件之后不久,张柏芝和陈老师在飞机上的合影,被媒体报道了,才让谢霆锋忍无可忍的。

陈伟霆和baby之间,可能也有过这样的危机,但是,他在所有场合表示baby是最棒的,不会松开拉她的手,但是,她未必那么看。

两个人在感情上的态度不一样,才会导致两个人分手的。

感情,应好好对待,更应全面考虑

陈伟霆和baby的感情,对于两个人而言,都是难以忘记的过去,因为第一次的记忆,真的很深刻。有些人为何忘不掉初恋?就因为第一次。

两个人在感情遇到一些波折的时候,没有好好对待,只是脱口而出,伤人的话,犹如利剑,插在对方的心间,而心的愈合需要时间。

一次可以,两次可以,多次,心就碎了。碎了的心,犹如镜子,不能破镜重圆,镜子能回炉重铸。但是,人心不行。两个人才最终分手,虽然可惜,也是一种成长。

两个人在这段感情后,也有自己的感情经历,也努力做好,让自己的付出,没有白费。陈伟霆遇到了阿sa,那个时候的阿sa刚离婚,也没有走出伤痛,遇到了他。

两个人很自然地走到了一起,因为同病相怜。两个人在感情中,也有过伤痛,也没有好好把握,更没有全面考量,虽然经历了很多,遗憾分手。

之后的陈伟霆,传出与宋茜的恋情,被他否决了,现在的陈伟霆,更加成熟了,可能对感情,会比之前更加理解得通透。

baby更是如此,她嫁给黄教主以后,事业上一飞冲天,她的声望,现在超过了晓明哥,晓明哥在后面提裙摆,这是之前没有过的。

baby对感情,还是一如既往。毕竟,两个人有了孩子,爱孩子,还有自己的事业。与晓明哥的婚姻,虽然经常传出来离婚,baby现在的考虑,会更全面,采取了不加理会的方式,这就很棒。

理会那些人,就是给他们脸了,不理就是打脸,那就对了。

写在最后:陈伟霆和baby的爱情,是我们生活中遇到的,在初恋中按照自己的想法生活,这个并没有错。错在没有好好把握住对方,这也是很多初恋没有接过的原因。

两个人分手,是因为信任也好,是因为聚少离多也好,是因为不火也好。这些都已经不重要了,因为两个人已经分开了。

分开,再纠结原因,没有意义。有意义的是,在这个过程中,收获了什么,才是最佳。在下一段恋情中,吸取上一段感情的教训,才能收获幸福。

这也是很多人感恩初恋的原因,这也是很多人记住初恋的原因。当然,陈伟霆也对baby很感激,一直认为baby是最棒的。

这比郑爽好很多,只要分手,前男友就是渣男。为何当时没有看出来呢?还是就喜欢渣男?

希望baby和晓明哥继续幸福下去,陈伟霆能找到自己的幸福,实在不行,看看我,行吗?

标签: baby

相关推荐