当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

罗志祥和周扬青要复合传闻,网友们的评论心有不满

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 09:51:00

当全网都在关注郑爽的时候,罗志祥也闲不住了!

他先是发了一个预告,称“这一年当中,总是有很多乱掰故事,据友人爆料,乱带风向、制造仇恨、落井下石、断章取义的新闻不断不断的报道,我真的受够了,今晚八点我将要公布一个真正的大八卦!”

因为之前网上一直都有传闻在说罗志祥和周扬青已经复合了,所以很多人看到罗志祥的预告都在猜是不是他要官宣这件事儿了,还有人觉得可能是他要退出娱乐圈了。总之罗志祥的这则预告成功地引起了人们的关注。

到了晚上八点,当大家满心期待的时候,罗志祥真的发了一个大八卦,一个真正的八卦图!看到罗志祥发的这个八卦,很多人都感到很气愤,他这就是在蹭热度,博眼球啊,而且还是明目张胆骗人的那种。

可没想到的是这事儿还没完呢!

紧接着大八卦,罗志祥又给大家上了一课,他说:“不要再乱掰乱写,为了骗读者,骗点击率了,这社会还有很多需要被关注的事。没事,洗洗睡吧!”

看到罗志祥的这番说辞,真是让人觉得太荒诞了。他先是用一个标题党的做法把大家的注意力吸引过去,然后又一本正经地告诉大家不要乱掰,让大家去关注这个社会上那些真正需要被关注的事情。

看样子这一阵子罗志祥是真的太想翻红了!

自从2月份宣布复出后,罗志祥除了买菠萝的事情受到人们关注之外,再还真没做出什么特别的事情,就连在网上发视频也是没人看。

近日,网上有很多关于罗志祥和周扬青要复合的传闻,尽管周扬青已经通过小号否认了此事,但有关此事的消息还是不绝于耳。以至于很多人都在猜测,这会不会是罗志祥为复出造势呢!

虽然和周扬青分手已经一年了,罗志祥也蛰伏了很长一段时间,可现在的网友已经不再像以前那样健忘了,很多人都选择不再原谅他。

尤其是在他买了两百箱菠萝后,大陆的网友对他更是心有不满。按照现在的情况来看,罗志祥在大陆基本上是玩完了。不知道他在湾湾会怎么样,不过看网友们的评论,好像他也不会有什么好发展。

标签: 罗志祥

相关推荐