当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《贪玩蓝月》古巨基迎来六周年庆,一家三口拍摄全家福全家福

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:51:00

4月28日,有网友通过社交平台晒出了一组偶遇古巨基带着妻子和儿子一同前往游乐园游玩的照片,随后这组照片被媒体所曝出,大家看到了此前已经在家闭关将近一年的古巨基也是显得非常激动,一时间成为了大家热议的焦点所在。

从照片中可以看出,当天古巨基身穿着一件红色的短袖并内搭着一件白色的长袖,长短搭配穿着牛仔裤运动鞋再加上戴着一顶黑色帽子的他也是显得相当年轻。也在他身旁的妻子穿着一件白色T恤也是显得相当简约。而两人的儿子也是和古巨基一样穿着一件共色的上衣,一条白色裤子搭配白色鞋子的他看起来也是非常可爱。

除此之外,从图片中可以看到当天除了古巨基一家三口以外,在他们身边还有着三个保姆跟随左右,当孩子想要吃东西,想要有人哄的时候,三个保姆也都是轮番上阵,一一满足他的需求,三个人的分工也是非常明确,各有“本职”工作,由此可见大家对于这个孩子也是爱护有加,大家都非常喜欢他。

而据在场的人士透露,当天一家三口除了拍摄全家福以外,古巨基全程也是非常贴心地帮自己的妻子和儿子拿起手机排起录像,不知道是不是在拍摄vlog记录生活呢?从这里也可以看出古巨基和陈韵晴为了逗儿子开心,也是非常卖力了。

在去年的时候,为了照顾儿子和大龄产妇的陈韵晴,再加上疫情的影响,他特意向公司请了一年的假在家中闭关,其中此前古巨基还曾向媒体透露自己的头发已经一年没剪,从照片更是可以看出古巨基的头发就像是郑伊健一样,显得非常潇洒。

此外,有网友也注意到了古巨基陈韵晴的状况,今年已经53岁的她在当天也是始终陪伴在丈夫及儿子的身边,但是从中也依稀可以看出陈韵晴似乎还没有彻底从大龄生子中恢复过来,她的四肢虽然呈现出比较苗条的姿态,但是她的腰部和腹部看起来也还是比较粗的,同时她的样貌也显得比较憔悴,看起来非常疲倦。

事实上,按理说陈韵晴在52岁生下儿子这个年龄于大多数人而言都是一个已经快要当上奶奶的年纪,但是陈韵晴作为高龄产妇并没有胆怯,她勇敢地去面对这一切,也让古巨基有着中年喜得子的快乐,实在是非常不容易。

2014年,古巨基宣布和交往了将近20年的经纪人陈韵晴结婚,消息一经曝出也是让人觉得非常甜蜜,婚后的两人感情非常和睦,随后两人经过不断地努力最终也是迎来了一个来之不易的儿子,两夫妻对他也是非常疼爱,一直陪伴左右。

看到古巨基如今过得这么幸福,大家都觉得非常羡慕。而当年和他一同合唱《当年情》的古天乐也是如此,近几年来他在稳固自己的事业,也在慢慢追求着幸福的生活,虽然古天乐并没有像古巨基那样有一个可爱的孩子陪伴在身边,但是他此前代言的一款手游《贪玩蓝月》也供他打发了大量的时间,如今这款手游也是迎来了五周年的庆典,而《贪玩蓝月》所属的公司贪玩游戏更是迎来六周年的周年庆,可以说是双喜临门了。

相关推荐