当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》新人活跃粉丝排行榜新鲜出炉,利路修无心插柳

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 09:49:00

《创造营2021》和《青春有你3》可以说是近期话题度最高的两个综艺了,两个节目都出了一些比较热门的选手,比如说《创4》的刘宇、米卡,《青你3》的罗一舟、余景天等,都是人气比较高的。

其实除了上面的热门选手之外,每年的选秀都有学员意外出圈,像之前的“淡黄的长裙”,到现在还让人记忆深刻。而在今年的《创4》和《青你3》中,最出圈的当属满脸写着“我想下班”的打工人利路修。

看过节目的朋友们都知道,利路修其实是被鹅厂抓过来当壮丁,因为《创4》被原定的选手放了鸽子,所以节目组便看上了给国外学员当翻译的他。

就是这样阴差阳错之下,打工人利路修秒变秀人,成为了《创造营2021》的学员之一。

和《创4》中很多学员比较,利路修的确不够出色,但就是这样一个业务能力不行,颜值算不上很高的选手,引起了大家的注意。原因无他,正是他无欲无求只想准时下班,却又被迫唱跳的样子。

在上周六播出的节目中,其他学员们都在积极主动地准备主题曲二创的舞台,只有利路修因为想休息所以果断放弃;别的学员去了F班都是一脸沮丧,只有利路修开心地重新定义F班:这意外是自由。利路修,防爆第一人的人设诚不欺我。

然而越是这样,粉丝们就更加热情地为利路修打投,甚至吸引了很多不看选秀的路人给他投票,只因为想看他被迫上班走不了的样子,这个举动被大家调侃太损了,“笋丝”这个粉丝名便是由此而来。

其实利路修这次出圈算是无心插柳柳成荫,众多笋丝说毕竟人生中能决定被人命运的时候不多,我还辛苦利老师你别想下班的言论很搞笑,但利路修的人设就像是大众普通人的缩影,这也正是他人气如此高的原因。

就在近日,新人活跃粉丝排行榜新鲜出炉,而拿到第一的竟然是利路修,接下来才是刘宇、余景天、力丸、米卡等大热选手,不得不说利路修的路人盘是真的厉害!因为利路修又得了一个称号:民选C位。

而且有爆料称,利路修在《创4》中的排名是第28,一轮游已经成为了不可能,笋丝们已经迫不及待想要看到利老师知道排名后的崩溃模样了。

不过说实话,利路修虽然很想被淘汰,但是为了队友能赢,又能竭尽全力地练习,对待舞台也足够的用心,比一些选手优秀得多。

所以哪怕利老师为了下岛如此努力,我们也要继续加油为他撑腰啊!

标签: 创造营2021

相关推荐