当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张翰10年只谈过两段恋爱,郑爽的初恋并不是张翰

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 09:47:00

娱乐圈是最擅长给人树立标签和立人设的圈层。

比如说张翰天上长了一张花心的脸,但其实剖析张翰的恋情,压根不是这样。

只是娱乐圈内的明星恋情,一旦分手很容易把过错归咎于男生,最新一期的《妻子的浪漫旅行》5,周捷没有跟张翰接触过,但通过张翰跟郑爽,跟古力娜扎的恋情,就认为张翰是很花心不负责任的男生。

但张翰10年里面只谈过两段恋爱,是不是有点匪夷所思,而且跟郑爽恋爱多年,因戏定情,张翰称呼郑爽为小仙女,处处替她善后,因为郑爽年轻比较容易得罪人,而且不会跟娱乐圈的娱乐公关搞好关系,这些都是张翰在帮忙善后,在恋爱期间,张翰替郑爽处理了很多为人处世的事情,只是郑爽过于不自信,始终认为跟张翰恋爱没安全感,甚至去整容。

分手后,张翰也从来没有指责过郑爽,甚至还一度为郑爽说过话,相比较郑爽的后两任前男友,胡彦斌一个公开说老死不相往来,一个把郑爽的事业全部毁了,如今还在因为孩子纠缠,张翰却从始至终背负花心不负责任的渣男骂名。

郑爽出事后,张翰再谈跟郑爽的恋情:不花心,爱到了最后一刻。

10年里的两段恋情,其中就包括了郑爽,而且郑爽出事后,张翰也没有落井下石,依然把这份感情看得很重。

而且郑爽跟张翰恋爱期间是真的很开心,爱笑单纯,如果后面不因为自卑整容直到分手的话,张翰和郑爽是有可能结成正果,走入婚姻殿堂的。

而且张翰看着花心,实际上是个很有责任心出色的男生,无论是经商头脑还是为人处世,人情世故方面很出色。

刘涛也否认张翰花心,如果张翰花心的话不会过成现在这个样子,确实张翰很少被拍到绯闻恋情,跟女明星都保持适当距离,跟前任分手后也没有再度出现新恋情。

因为郑爽张翰还背负了几年的骂名,如今回头看,郑爽的三段恋情,也只有张翰是真心喜欢她,真心认定她,只可惜两个人有缘无分。

张翰是个长情的人,至今仍然记得跟初恋告白,在学校对女生表白,之后女生转身就走了,张翰羞涩承认这就是自己初恋的开始。

而郑爽的初恋并不是张翰,张翰的初恋应该也是发生在青春萌芽时期。

如今张翰仍然单身,事业不温不火,而曾经深爱的小仙女却遭遇了人生重大挫折,真是物是人非。

标签: 张翰

相关推荐