当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》利路修塌房被曝光,网友调侃:太想淘汰了

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:46:00

《创造营2021》播出之后,不知道你对哪一位学员的印象最深刻呢?相信肯定有很多人记得来自俄罗斯的海外选手利路修。对他的印象深刻并不是因为他的业务能力优秀,而是因为他的格格不入。其他选手拼尽全力想要留下,而利路修这个临时被拉来的选手却只想回家。近日网上突然传出利路修塌房的消息,曝光了利路修约女生看电影的聊天记录。然而这次塌房事件中,却意外的无人伤亡。

对于选秀节目来说,几乎没有人想淘汰回家。更有人为了成团出道的梦想屡败屡战,年近30岁依旧坚持。不过利路修却是个意外,因为参加选秀节目并不是他的本意。本来利路修是要帮助两个中文不好的朋友因而上岛,结果却被节目组相中成为了一位选手。

在初舞台评级中故意唱很丧的歌曲,采访时还假装听不懂中文,满脸都写着“被迫营业”。一公训练时,利路修迷迷糊糊地选了一首歌,唱跳双废的他不得不为其他人的梦想努力。虽然利路修做梦都想要淘汰回家,但是却意外收获了大家的关注和支持,人气居高不下。

一公表演结束后,别人进入F班都相当难过,唯独利路修的喜悦掩盖不住。然而在近日网传的淘汰名单之中,利路修并不在其中。大概利路修也没有搞明白节目的规则,并不是进入F班就一定会被率先淘汰的。

除此之外,近日网上还传出了利路修塌房的消息,网上曝光了利路修约女生看电影吃饭的聊天记录。塌房的事情放在其他爱豆身上,估计就是毁灭性的打击了。但是放到了利路修的身上,网友却直言好笑,甚至还有种想要看戏的冲动。

从来聊天记录来看,利路修的中文很好,而且还有点憨憨的感觉。喜欢吃路边摊,还和女生请教如何化妆。谁能想到这一次的塌房事件中竟然无人伤亡,还有网友调侃:是不是利路修太想淘汰了,所以故意放出了聊天记录。哈哈~这是多损的粉丝啊!

网友们之所以一直积极地给利路修打投,大概都是抱着“强扭的瓜特别的甜”心理,当然也可能是被他可爱的性格以及高颜值吸引。不论如何既然参加了节目,还是希望利路修不留遗憾,划水太明显的话可能会适得其反哦!

大家有没有关注《创造营2021》呢?你最喜欢哪位选手呢?

标签: 创造营2021

相关推荐