当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

古力娜扎新剧《十二谭》开播,胡歌为其做宣传,网友褒贬不一

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:45:00

《十二谭》开播,这部以古力娜扎,刘以豪等主演的网剧,在还未开播之前,就放出古力娜扎的旗袍剧照来提高热度。之后更是有胡歌为其做宣传。虽然声势浩大,但网友的评论似乎褒贬不一。有的网友认为特效太敷衍,也有的认为妆容糟糕不忍直视,其中,似乎最让人重视的就是娜扎的演技似乎一如既往。当然,也有人认为这种民国奇幻爱情实在是太吸精,也就是剧情打动人。

这部剧主要讲述了民国背景下各式各样的小妖怪开启的一段或爆笑,或热血,或感人,或甜蜜的有趣故事。金性坚是石头所化,恋上了夜明珠所化的夜明,这段情感纠葛跨越了两千年。这部剧不仅有金性坚和夜明的千年虐恋,也是有小鱼精和白少爷轰轰烈烈的爱情。

古力娜扎饰演的夜明曾经是夜空中的一颗星星,气质优雅高贵,却又妩媚动人。喜欢游历人间,喜欢新鲜事物,却被金性坚囚禁十年。难道这也是爱情的节奏,原谅我一时间不能接受。

刘以豪,一名台湾男演员,他的颜值至少在这部剧里还是很耐看的。他饰演的金性坚是上古时期女娲的补天石所化,修炼成人已数千年,为帮心爱的人度过雷劫,开启了寻找印章的奇幻之旅。这听着也是十分浪漫的。

然而,这部剧却不单单是讲他们之间的爱情故事的,除了他们,也有许多小妖之间的爱情故事。难道这种节奏真的不会影响男女主之间的感情路线吗?是否又会让观众吐槽配角戏份太重,完全get不到男女主的爱情吗?

虽然这部剧可能有太多的槽点,但好在演员的颜值还是在线的。就拿古力娜扎来讲,他的旗袍造型还是十分惊艳的。只不过,刚看完一两集的观众似乎对于古力娜扎只会瞪眼的演技表示实在不能接受。也希望在之后的剧情里他能够有所改变吧!那么,被胡歌安利的这部剧又是否值得一看呢?

标签: 胡歌

相关推荐