当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王一博将要转型“硬汉”,网曝其又将出演军人角色,真是实力派!

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 09:44:00

自2019年起,王一博就一直备受关注,但在吃过“蓝忘机”这一人气后,他的人气还有热度什么的感觉也在慢慢下滑,因为小编已经看到有几个人气榜上他的排名都在下滑。如今王一博在拍戏,同时还代言,这对爱豆来说,代言其实也更重要,借此提升企业价值,同时也将王一博的热度推高。但去年的时候,王一博的代言已经超过了15次,现在他又与另一个品牌签约了。签品牌这是件好事,毕竟明星代言很重要,但小编发现网上有人爆料,说某品牌总监,说王一博代言明星款时,一站那里,5亿就到了。记者不知道这5亿究竟是光站就有了,还是过去几年里总共有5亿多人在那里,反正小编觉得这有点多。

王一博最近的路透社照片新鲜出炉,但这也引起了不少网友的热议,有不少粉丝表示不希望王一博拿铁,认为做个“纸人”最好,当然大部分粉丝的想法还是力挺王一博。

日前,有网友爆料,王一博之后会走硬汉路线,还表示下一部戏饰演的还是军人,但依然是二番角色,消息一出立即引起网友热议,从爆出的爆红到如今王一博接任影视剧二番角色,消息一出立刻引起网友热议。

于是王一博因此也有了“二番咖”的称号,王一博不是科班出身,在演技上还是需要多加磨练,所以圈内想必多了二番之类的剧目,如今或许觉得王一博还不具备能够担当一番男主的实力,不过将来总有一天一定会以主角身份担当一部作品。

作为演员,王一博现在也在慢慢进步,无论是演技还是台词都有了很大的提高,对王一博而言,出演的每一部作品都是个很大的锻炼,而且能跟许多演员前辈学习也是一件很好的事情,就像目前正在拍摄的新片《维和防暴队》,与之合作的还有张哲瀚和黄景瑜。

作为一名演员,这两位艺人的经历比王一博要长,另外像黄轩、赵丽颖等人算是老前辈,一起合作肯定会学到不少东西。由于王一博是偶像出身,所以不会经常做肌肉锻炼,这次举铁想必也是为了新电影,的确和以前有了很大的改变,不过依然很帅。

事实上,演员转型是很难的事情,大家都会有固定的印象,所以这次转型后,身材有了很大的改变,自然也有人接受不了,大家怎么看呢?

标签: 王一博

相关推荐