当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》利路修反向操作,笋丝朋友们不要被骗了

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 09:44:00

《创造营2021》是选手们走红的平台,在这里每一位选手都努力训练,认真表演。但是有一位同学却反向努力,每天想着如何被淘汰,一心只想回家。每次看他努力划水的样子就觉得好笑。

《创造营》可谓一期比一期搞笑,一期比一期精彩,这次的二公是让学员们根据自己喜好自由组队。

据说利老师他们组第二天老师的检查是通宵练习,利路修老师在检查中站在原地,大脑一片空白,呆呆的看着周围环境,哭着说要回家。

《thereforeime》组有五人,张嘉元、谢兴阳、利路修、井汲大翔、张腾。这其中最帅的,毫无疑问是利路修。

当天生爱豆利路修,放弃自我防爆,开始营业之后,随便什么衣服穿在身上,都有一股超模的气质。毫无疑问利路修这一次造型,赢了全场。站在C位还真有点认真营业的样子。

在衍生节目《营人进入异次元会变成笨蛋吗》中,利路修老师问导演组这个节目有人看吗,得知有很多人看利路修老师主动对着镜头“比心”。

利路修还在二公录制前补染了头发,没有之前那种“油头粉面”的样子了。

在更新的二公舞台预告片中,利路修老师说他是来自游乐园的路灯,他要开心营业了,难道利路修老师想开了,有出道的欲望了,还是利老师想明白了,越想回家笋丝越是撑腰。所以来一波反向操作,让笋丝放松警惕。

笋丝朋友们不要被利老师骗了,看看这张照片,一只手放在头上一只手包在帽子里是什么意思,很明显是投(头)五保四嘛,而且手腕上还带着红皮筋,这是想红啊。

你一票我一票利老师天天把舞跳

你不投我不投利老师怎么能洗头

标签: 创造营2021

相关推荐