当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张铭恩被拍带美女酒店过夜,网友:他怎么又换了个人?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 09:43:00

曾出演过《老九门》、《河神》、《爱上北斗星男友》等网剧并成为网剧新一代男神的25岁中国男演员张铭恩,外型白净英俊,2020年6月遭爆裂腿的徐璐、胡冰卿二人,三角关系引发热议,形象大跌,也一度因负面消息而声名狼藉。最近他被拍到带一个长头发的美女上酒店过夜,双方的互动亲密,再次引起网民的关注,纷纷留言狂酸“渣中渣”,“除了桃色新闻没啥正经事?”被八卦媒体曝出的张铭恩日前被拍到开名车带一个长发女子到酒店过夜,进门不忘先左右打量,十分警觉,隔天早晨两人出门,原本想牵手,但被女方推开,随后双方各自走出,直到晚上才又开车去接女方,共进晚餐,过程中不时搂肩、勾手,举止亲热,丝毫不在意路人的眼光,最后两人再次回到酒店。

过去因与徐璐合作《爱上北斗星男友》假爱消息而网络热议的张铭恩还携手参与了《女儿的恋情2》大放闪现,但隔年四月却传出与胡冰卿在停车场拥吻的消息,甚至私下传消息教胡冰卿如何对战正宫徐璐,接连的丑闻导致形象重创,被冠上“渣男”、“海王”等绰号,后劈腿事件曝光,张铭恩也被挖出了许多黑史,包括加戏被官媒点名,撞伤陈伟霆拒绝道歉,耍大牌等。

这些天,又有记者说拍到了男艺人的恋情瓜,就在大家都在猜测到底是谁的时候,居然张铭恩终于曝光了。必须说,这一结果不免令人感到有些失望。由于在大家心目中,张铭恩已经不算是一个备受瞩目的男星了。此外,人们对他的印象不好,也没有兴趣去了解他的故事。于是,当张铭恩被曝光带美女回到酒店时,大家都在想,他怎么又换了个人?这真是太快了吗?不过,要说是塌陷了的房子呢,还不算,毕竟,有不少网友表示,这房子应该根本没人住了吧?可以想象得到,张铭恩现在的观众缘和口碑有多差。

张铭恩之前的一些事情毕竟是有些太离谱了。以前他还出演过几部很好的影视剧作品,在作品中也有很好的表现,很多观众都是因为张副官这个角色认识他的。当时的张铭恩,作为一个演员,颜值和演技都很不错,所以也被很多人看好。随后,张铭恩和徐璐一起公布了他们的恋情,两人因戏而生,大家也都表示祝福。这段时间,两个人在微博上秀恩爱,吸引了不少关注。再一次加入到“女儿的恋爱”这个节目中,在节目中,张铭恩各式各样的表演,让大家以为自己是一个暖男男友,收获了不少好感。

然而,后来张铭恩和徐璐就因种种原因分手了,至于分手的原因,大家猜测是男方另有心事。不过,徐璐这一边并没有明说,只是在宣布分手的第二天,穿着绿色衣服出现在机场。甚至,张铭恩在与徐璐还没有正式分手时,就被媒体拍到与胡冰卿在街上亲吻,两人的行为都十分亲密。只是,后来双方解释说只是角度问题,并没有接吻。遗憾的是,当时大家都不再相信,毕竟,有图有真相。

正当张铭恩和胡冰卿因此事遭到全网攻击时,另一件令人大跌眼镜的事情又出现了。这就是胡冰卿为了自保,在微博上发布了与张铭恩的语音聊天记录,在聊天记录中,张铭恩让胡冰卿与徐璐撕破脸,好让他渔翁得利。很多网友看到这样的聊天记录后,都觉得张铭恩怎么会是这样一个人?为什么之前就没发现?必须说的是,这确实有点过分了。这类事对张铭恩的事情影响很大,以至于张铭恩的口碑崩塌了,人设崩塌了,事业发展下滑了很多。

当他参加表演类节目时,制作人是否直接暗示他没有风险?也有人直接说,知道张铭恩的事之后,以后就应该不再去看他的作品了。那么张铭恩呢?他选择了在节目中吐苦水,希望大家不要太关注他的私生活,而要把注意力放在他的作品上。但是,他自己不是把爱情公之于众吗?究竟他还写了什么?他在综艺节目上的表现一般,最后也是默默无闻地退出。如今的张铭恩,或许只有被拍到带美女一起回家才能登上热搜?

作为一名男艺人,还没有大红大紫,实力平平,已经有那么多花边新闻,应该不会有观众喜欢这样的男艺人吧?你能再看张铭恩的作品吗?

标签: 张铭恩

相关推荐