当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》林墨摔倒,刘宇和张嘉元的反应暴露两人关系

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:43:00

《创造营2021》成团之夜落幕后,“INTO1”男团正式出道,但让网友没想到的是,第一个登上热搜榜第一的选手竟是林墨,原因是他在发布会意外摔倒,可这个插曲去暴露成员关系的好坏,而周柯宇被指站C位,这究竟是怎么回事呢?

(本文所有图片,全部来自网络,感谢原作者,如侵犯您的权利,请联系本号作者删除。图片与内容无关,请勿对号入座)

4月28日,R1SE男团赵让因恋情登上热搜,他被媒体拍到和同公司艺人曾淑岩出入同一间房门,当话题热度越来越高后,赵让的后援会发出声明,在没有任何回复前,后援会将停止一切活动。

看到“赵让恋情”话题后,网友忍不住问:“INTO1也会成为糊团吗?选手们接连被曝光恋情”,这个话题“INTO1”男团刚出道时,创始人们已经讨论过了,其他选手谈不谈恋爱大家并不清楚,但她们敢肯定,林墨一定不会谈恋爱。

在之前的采访视频中,粉丝曾让林墨大学时谈个恋爱,林墨听到,立即回复:“谈恋爱我会死掉”,不得不说,真的非常有爱豆自觉。

“《创造营2021》结束后,选手们去参加庆功宴,当其他选手都在忙着各种社交时,林墨默默地啃大闸蟹,这直接形成鲜明的对比,看到努力吃饭的林墨,龙丹妮直接被吸引了,问:“你很自在啊!”看到龙丹妮看林墨的样子,网友认为龙丹妮内心的OS是:“这就是传说中永不塌房的养成系?可终于让我逮到手了,让我仔细看看。”

看到如此搞笑又自在的林墨,创始人喊话龙丹妮:“赶快给他安排综艺节目。”看《创造营2021》时,很多观众会认为林墨是“笑点担当”,因为他经常会给观众带来快乐,就算排名下降,他依旧非常开心的接受,正因如此,部分网友会误解他,认为他做任何事情都不认真,但事实却恰恰相反。

近日,“INTO1”正在接商业活动,成员们拍照站队形的时候,林墨竟突然摔倒,正常情况下,如果身边的朋友摔倒,我们一定会快速过去,然后将其扶起来,但让人感到意外的是,林墨的队友似乎非常淡定,从现场的照片上看,刘宇走过去想要将林墨扶起来,距离林墨比较远的张嘉元也走过去想要扶林墨。

最让网友没想到的是高卿尘的表现,林墨摔倒的位置正是高卿尘所站位置的后面,看到林墨倒下去,他只回头看看,然后继续回答问题,相比之下,周柯宇的位置发生变化,他竟走到C位,然后和赞多和米卡聊天。

从动图上看,周柯宇是主动走到较为中间的位置,并停留下下来,但周柯宇的粉丝说:周柯宇是想去看看林墨,但走到中间位置却被工作人员叫住,而他并不是在和米卡和赞多聊天,只是所处的位置比较尴尬,只能暂时停下来。

我们可以看到,伯远是想将林墨扶起来,但并没有触碰林墨,这个做法是正确的,因为林墨的腰受伤,如果直接起来很有可能会扭到,所以林墨应该也阻止队友将自己扶起来。

从刘宇和张嘉元的反应上看,我们可以确定两人是真的关心林墨,但这并不意味着其他成员和林墨的关系不好,毕竟事情发生的比较突然,现场也比较混乱。

各位读者,你们认为其他没过去的选手,是真的没发现林墨摔倒吗?

相关推荐