当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

阿娇赖弘国离婚真相曝光,阿娇被打脸

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:42:00

娱乐圈的婚姻我真的看不懂。爱情有合同,婚姻也有假面婚姻。时间过得真快,感觉对阿娇婚姻的热搜还没持续多久。刚在一起的时候,很多人反对。有人说看了赖弘国的照片,他说脸不好,颧骨高,嘴上有黑痣,觉得婚姻不会长久。

最近夫妻一起参加综艺。他们说,如果结婚三年,就不会有孩子,要么是身体有问题,要么是情绪有问题。他们还说,他们不应该仅仅为了证明我错了而被强迫在一起。到目前为止,在节目中,阿娇还说这对夫妇在备,怀孕了,他们胖了20磅,因为他们想在备怀孕

现在,没过多久他就被打脸了,而且金姐预测正确。近日,香港媒体报道称,阿娇和赖弘国已于今年3月1日离婚。据朋友说,是阿娇提出离婚的。当谈到离婚的原因时,赖弘国说,“她不爱我。”。两人2017年10月公开恋爱,2018年12月结婚。嫂子的婚姻只维持了14个月。

还有人说,2018年5月在美国举行婚礼后,阿娇后悔结婚,然后提议结束婚姻。他觉得说两人相识两个月就结婚太草率了,但他继续为已经签约的真人秀维持假婚。

为了救她,男的说他经常自费飞到她拍戏的地方陪她,感情一度升温。出乎意料的是,今年2月,该男子在返回台湾之前再次飞往马来西亚参观一个班级,并收到了阿娇的离婚申请

结婚还是合适的,男方财力太弱,经常自费飞去见老婆。如果不自费,要不要老婆给你报销?

医生的经济实力比不上明星。阿娇曾经说过,他知道这个男人结婚后几乎破产。男人说他一结婚就把卡给阿娇,让她随便刷。这让因为家境贫寒而早早去做艺人唱歌演戏赚钱养家的阿娇,非常感动。

阿娇用刷子刷成千上万朵花。明星收入高,花这个钱很正常。但是有实力的医生会吓得过两天还卡,哪怕这钱是给男方买礼物的。后来,阿娇自己掏钱买了包,还看了看那人的脸,怕他自尊心受不了。

三毛说:如果爱情不经历吃、穿、睡、煮、煮、醋和茶,它就不会长久。

你说两个人在一起,男医生和女明星相处,温饱不在一个层次,消费观不同,肯定不会长久。分析这段婚姻,不难看出双方都很累。根据香港,法律,夫妻必须分居一段时间后才能正式离婚。因此,阿娇签署了协议申请,并将其邮寄给赖弘国。该男子知道它无法赎回,因此他必须签署并同意。幸运的是,双方在婚前就约定了财产的独立性,所以不存在财产分割的问题,否则阿娇一半的财产将被分成两半。

随后,阿娇信托经纪公司回应并证实了这一消息,称双方已经签署了分居协议,希望给双方一个冷静期,并表示协议中还包括不披露双方分居的内幕信息。

不过,据估计,赖弘国在收到阿娇的分居协议后非常难过、愤怒和沮丧。于是,他选择立即在社交平台上发布一篇长达一千字的文章,披露他们离婚的事实。

纵观赖弘国和微博,他们都在回忆阿娇对他有多好,这让很多人怀疑这个男人在阿娇甩了婚姻的失败。虽然他在“双体”上发了一篇长文,但他回忆起了过去的各种夫妻,每一句话都是一个还爱着阿娇却被甩了的小男人的委屈,这仍然引起了网民的怀疑。

“爽身”是因为前段时间周扬青和小猪分手,郑爽留言,周扬青说:你的话里还爱着他,真让人难受!感觉赖弘国社交平台上发布的长文和文案内容也是想表达“爽身”的核心,但实际上在阿娇提出离婚前他是否私下出轨或者做了对不起阿娇的事并不为人所知。

由于阿娇以往的表演风格,她在大家眼里是个“傻傻天真”的女孩,但却是个男人。当她在与阿娇,的恋情中被爆料时,她关注网络名人,与网络名人约会,并称赞来自各行各业的网络名人,尽管阿娇一再支持她的前夫,并说她相信他。

但是,都被网友认为是她的无奈之举。结婚不久,她就频频为小老公的八卦澄清平台。想必,她也挺尴尬的。

此外,没有哪个女孩会拿自己的婚姻开玩笑,更别说阿娇的婚礼计划是什么了?在综艺节目《吐槽大会》中,阿娇也表示自己正在积极准备怀孕,她最好的朋友也证实,自从结婚后,阿娇就不断表达想要孩子的愿望,尤其是以冷冻卵子为目的,导致内分泌失调,一度发胖。只知道娱乐圈有恋爱合同,没听说过结婚合同。所以对男方来说真的没有意义。

每个人都期待着阿娇的回应,看看有没有什么隐藏的东西,但阿娇似乎拒绝多说。他只是通过经纪公司回应说,两个人相处是大学问题,双方都不能怨天尤人。“这永远是我和迈克尔之间的私事。我只想说,我们还是很尊重对方的。别的我就不说了,以后关于婚姻的问题我也不做任何回应。

面对阿娇的回应,网民们觉得这是因为她无法走出恋情的阴影。也许在婚姻中,这个男人做了一些让阿娇感动和伤害她的事,所以她决定离婚。毕竟“燕门赵”事件之后,大家都在感慨,哪个男人敢娶她?现在,有人终于嫁给了阿娇,所以网友们猜测她不可能不爱他就嫁给他,就像那个男人抱怨的那样。

此前,有报道称,该男子的朋友说他无法处理阿娇,因为该男子和他医生的朋友一起开了一家美容院,团队要求该男子打电话给阿娇,让他来到开业平台。然而,阿娇并没有做出特别开心的承诺,最后还是答应了阿娇,在说了他不会接受采访或开口之后就露面了。这也说明这个婚姻是男尊女卑的。

还有人说,两人离婚已经开始有迹象了。不久前,阿娇在半夜奖励男主播的消息还在热搜。所有人都猜测,这是否是因为他们想报复赖弘国经常与女网友传播的八卦。估计当时两人已经离婚了,或者说各奔东西了。

我认为阿娇和他的妻子认识时间很短,对彼此的了解也不深,这就是这段婚姻失败的原因。众所周知,在这场婚姻的开始,阿娇向她求婚,有一次他们去跳伞。事实上,赖弘国恐高,从来不敢跳。但最终,勇敢跳下去的是阿娇,她特别感动。她下来说,我们结婚吧。

正如张学友所唱的,爱情不是简单的几滴眼泪和几封情书,婚姻也不是。赖弘国可以克服她对为阿娇跳伞的恐惧。为了赶上她几乎破产的命运,她可以在结婚后立即交出她的卡,并说她想刷一下。

然而,看到阿娇消费后,她吓得立即撤卡,她可以关注和赞扬网络名人,各行各业的女人,甚至经常与他们传播流言蜚语。离婚后,我说我坐飞机去上我的课,我老婆自费。老婆是明星我很骄傲,但是有负面消息我就说你为什么是明星?

像这样体质矛盾的男人是很危险的。幸运的是,他们没有孩子,也没有财产分割。否则,非常愚蠢和天真的阿娇,将不得不在几层皮肤上受伤。

阿娇的爱情生活很坎坷。真的希望她能专心事业。她的演技不错。她非常喜欢她的电影和电视剧。多拍几部剧看看就好了。不要为了结婚而结婚。你怎么想呢?

相关推荐