当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘雨昕范丞丞身高差引热议,看到两人的差距后,粉丝直言看花眼了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:42:00

都说男女之间没有纯友谊,这句话在范丞丞和刘雨昕的身上就彻底的被打翻了,没有见到两人之间,很多人对于这句话都是深信不疑的,直到看了《潮流合伙人》才发现男孩和女孩之间依旧可以这么的温馨。

刘雨昕和范丞丞性格都是很好的,一个是俏皮有趣,一个是成熟稳重,性格特别的互补,而范丞丞和她在一起不用任何的避嫌,时不时的会搭着对方的肩膀,时不时的会将对方搂在怀里,紧紧的抱着,甚至范丞丞还直言想到土豆就想到你。

他能够记得她一点一滴的事情,还能够记得她的爱好,刘雨昕则是能够指导着范丞丞,两人就是属于你在笑我再闹的感觉,相信大家在看这一个节目的时候,都频繁露出姨母笑,嗑这对cp嗑的上头了吧,简直是太甜了。

都说有缘终会相见,这不,节目没有结束多久,两人就再一次的合作了,这是什么神仙缘分啊,共同接了一个代言,品牌方还专门为她们拍摄了一组小短片,身穿校服,画面特别的养眼,仿佛让人再次回忆到了校园生活中种种精彩的画面。

刘雨昕是绿色的风衣和黄色的头发,范丞丞则是白色的外套,少年感十足,两人在一起的画面实在是太养眼了,不过她们的身高差却引起了热议,众所周知,刘雨昕官方身高168,范丞丞的身高是183。

可是在很多人的心中,都认为明星身高是有假的,可是在看到两人的差距后,粉丝直言还以为是自己看花眼了,刘雨昕和范丞丞站在那里,刘雨昕到了范丞丞的耳朵处,这样一看的话,她们之间就是有14cm的身高差了,再去掉鞋跟的话,说明两人的个子都是正常的,没有谎报呢。

正是因为这样,所以还让一部分的粉丝不敢相信了,没想到她们这么的没有偶像包袱,相比于一些经常谎报身高或者是垫脚的明星来说,还是值得大家去学习和喜欢了。

身高固然重要,可是真实同样重要,刘雨昕和范丞丞就是如此了,怪不得能够玩在一起,因为她们都是特别真诚,对待朋友很义气的那种人了,而且看完了这一幕之后,还有不少网友都纷纷喊话,各大导演,想要看到她们出演一部影视剧了呢,相信那画面一定又会是很养眼了。

相关推荐