当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《悬崖之上》新谋女郎非同凡响,刘浩存同框气质不相上下

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 09:42:00

最近张艺谋的新片《悬崖之上》在北京首映,现场阵容可以说是非常奢华,足以看出张艺谋对这部电影的高度重视,毕竟已经接近70岁高龄的张艺谋,还在坚持着具体指导影片。

可以看出他对电影工作的态度是非常认真的,能够说出来的的确是每拍一部电影就少一部啦,相关电影的每个阶段都不重视就怪了!

由新闻媒体拍摄的相片我们可以知道,现场有张译、于和伟、朱亚文、倪大红、李乃文等一大批人出演,张艺谋站在一群知名演员中间,看上去气势磅礴啊,看来是把平日当电影导演的范儿全拿出来了,精神面貌很足!

除男主角外,当天还有三名女主角在场,毕竟这一天或者是首映很重要,何况导演是张艺谋,不把握好时机亮相就错过了!

比如众所周知的实力派演员秦海璐,作为一部大制作电影的主角,整部电影都很重要,不上阵或许会被质疑不给张艺谋面子?与之相比,其他两位女艺人全是新秀,出场也不少,但作为张艺谋关注的谋女郎,气质都很稳重呀,不得不承认张艺谋的目光确实太少了,在选秀方面从来没有打过失利呀!

但是更让大伙儿担心的还是张艺谋选择的新谋女郎,《悬崖之上》选的是飞凡的巨蟹座,和当时刘浩存的处境非常相似,同样也是个十足的新手。

所以飞凡的名气也不大,但是相对于刘浩存的未播先红,飞凡这个谋女郎似乎并不张扬,甚至在首播时也没人提及几回,有一丝衬托感。

不过,尽管网上资料很少很多,作为谋女郎的她却早已比许多知名演员的起始点都要高,终究她未来的路途不凡,因此,在这次首次公开露面时,她的情况受到了不少人的强烈反应,不知在《悬崖之上》中是否会留下大家深刻印象?

不知道是不是因为整场演出都没人cue过,所以即使是初次露面,她的表现力和临场应变能力都很不错,全程都没有因为想增加曝光而不礼貌抢话,反而显得很稳重,很多年轻演员都做不到,即便是面对这么一出大戏,也没有一点尴尬,状态完全不输身边的秦海璐。

就连很多网友都说新谋女郎非同凡响,与上一位众所周知的谋女郎刘浩存同框时,气质不相上下啊,遇事沉稳很有国际范的非凡,生图状态已经有过刘浩存的趋势了!

然而有一说一,虽然张艺谋的眼光很好,但审美并非一成不变,所以刘浩存和飞凡并非同一类型、同一风格的姑娘。

相关推荐