当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郑凯为暴胖每天吃五顿饭,肚子大得如同孕妇晚期,网友:太敬业了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:41:00

近日,有网友在公交车上偶遇正在参加综艺节目的郑凯,纷纷拍下照片!据悉,郑凯是为了追被同伴“拐走”的妻子苗苗,开启漫漫追妻之路!

独自一人被扔下的郑凯,看着十分心酸,既搞笑又心疼,车上的群众纷纷跑过去一起合影,场面相当热闹!郑凯也十分接地气,很有耐心地与路人合照。

照片中,郑凯身穿黑色外套搭配黑色裤子,皮肤暗黄,满头油腻杂乱头发十分抢镜,十分端正地坐在公交车上,不注意看还真看不出来是郑凯!

画面中郑凯身形肥壮,看着胖了不少,脸上的肉连口罩都挡不住,大腿更是粗得如同木桶!虽然打扮休闲,穿衣宽松,但身上的肥肉还是十分明显的,看来郑凯真的胖了不少,至今还没瘦回当初纤细的身材!

节目中郑凯还在路边与摊主学煎饼,引得不少群众围观。照片中,郑凯低着头,双手摆弄着,眼神专注得看着,虚心学习,果然认真的男人最帅!

画面中,郑凯看着倒是没有公交车上那么胖,想来是不是角度问题,还是真的很胖?

其实在前段时间就有媒体拍到郑凯胖的路透照!据悉,郑凯为了符合剧中角色形象,在两个月内暴胖40斤,整个人从头到尾胖了整整五圈!

照片中,很明显能看到郑凯脸胖了,肚子大了,手臂都粗了,一双大长腿更是胖了不少!网友纷纷调侃道:“小猎豹成大胖虎了!”

据郑凯透露为了暴胖每天要吃五顿饭,吃到撑!从照片中可以看到,餐桌上摆了7-8道美食,大鱼大肉样样俱全,想来能吃胖是很正常的情况。

但是想来这每天暴饮暴食,就是个吃货怕是也受不了这样吃,肯定也腻得慌!画面中,郑凯看着这些美食,表情痛苦,完全没有享受美食的样子,筷子犹豫不决,似乎不知道要吃哪一道美食,最终还是吃了下去!

然而像这样吃,突然暴胖,对身体健康来说是相当不好的。据悉,郑凯的所有指标都超标了,想来为这个角色也是拼了命了!

画面中郑凯已经胖得不行,肚子大得如同孕妇晚期,大气球一个,肚子感觉都要撑爆了!照片中,郑凯还喝着一罐可乐,脸上似乎习以为常,想来为了暴胖吃了不少易胖食品!

看到暴胖到如此程度的郑凯,网友们纷纷议论不停,表示郑凯太敬业了,为了戏从小鲜肉秒变老腊肉!也有不少网友表达了不同看法!

有的网友表示:“想吃啥就吃啥,还有钱赚,太幸福了!”“为了片酬能不拼吗?”“谁给我100万我也能暴胖!”有的网友则表示:“为艺术献身,值得敬佩!”“太敬业了,拼命了,真的敬业!”

对此,你们怎么看?

如今郑凯看着似乎比拍戏还要瘦了不少,想来拍完戏郑凯就很快投入减肥计划中!

在最新综艺节目中,郑凯还携带娇妻一起参演综艺节目,画面极其温馨又甜蜜,两人真的好甜!

据说。郑凯和苗苗今年可能会办婚礼,好期待呀!你们期待吗?

相关推荐