当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营4》助演嘉宾名单曝光,利路修又看到离开的希望

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:40:00

这两天,《创造营4》的热销程度相当高,其中很大一部分都是由一个每天都想着要离开这个节目,甚至甚至想着要通过各种方式逃离的练习生所致,直到最近《创造营4》的助演嘉宾名单曝光,让利路修又看到离开的希望。

在线曝光的《创造营4》助演嘉宾名单中,孟美岐、鞠婧祎、郑乃馨、刘些宁、毛晓彤以及龚俊等四位演员均为女团出身,在歌舞方面功底颇丰,而毛晓彤和龚俊则是演员出身。

虽然毛晓彤是演员出身,但她的歌舞却非常出色,歌声也非常好听,所以她参加这个节目是没有什么不妥之处的,但龚俊就不同了,作为演员出身的他在歌舞方面并没有什么特长,尤其是在歌舞方面那可以说一点天分都没有,一句“我好喜欢你,芜湖~”成了网罗全网的玩儿梗,所以大家都很怀疑龚俊为什么要参加这个节目。

有了龚俊现这样的演唱水准,他能演谁呢?还是会有人想让他当自己的助演嘉宾?对此,有网友表示还是有学员愿意让龚俊来出演,而该学员正是一直想离开的利路修利老师。

对此,不少网友表示龚俊是来帮忙修利路的吗?如果能选上龚俊帮忙主演的话,他怕不是睡着了都会被笑醒哟,毕竟龚俊的加盟是他实现梦想,离开《创造营4》的最好机会和最佳时机。

不过,《创造营4》的剧组是肯定不会这样安排的,因为现在利路修的热度和流量都很高,剧组是不会放过这么一个高流量、高人气的选手的,毕竟利路修的粉丝笋丝还是很辛苦的为他打球,如果失去了利路修,这个剧组也会失去很多热度和流量,还有来自笋丝的打投。

所以节目组是不会让利路修选择龚俊助演的,毕竟就凭龚俊唱功那就是在帮利路修离开,但龚俊参加这个节目也并非一无是处,和龚俊合作不仅有负面影响,而且对选手有很大的好处。

正是因为龚俊凭借《山河令》一炮而红,一夜之间从寂静无名的18线演员跃入了一线大流,他身上所携带的热度和流量都相当高,而《创造营4》中无论谁与他合作,都能享受到超高热度和流量带来的好处。

相关推荐