当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄晓明龚俊确定加盟《中餐厅》第五季,恶意剪辑引发网友热议

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:40:00

近日有网友爆料黄晓明和龚俊确定加盟《中餐厅》第五季,消息一出随即引发网友热议,另外还邀请了一位一线女明星,还有《浪姐》中的嘉宾以及厨师也在邀请中,但也有不少网友期待赵丽颖能够回归第五季的节目,不过赵丽颖粉丝也不会答应的吧。

赵丽颖想必对于芒果台的节目都有了阴影了吧,第四季的节目当时就因为节目组对赵丽颖的恶意剪辑而引发网友的热烈讨论,当时节目组也因为恶意剪辑向赵丽颖道歉,不过这件事也再次证明了芒果台恶意剪辑是惯犯,当时赵丽颖加盟这档节目算是给粉丝一个很大的惊喜。

因为赵丽颖很多年都没有作为固定嘉宾参加综艺节目了,所以粉丝对于这档节目也是非常期待,但节目中恶意剪辑并给赵丽颖立“焦虑”人设引发粉丝、艺人以及团队的严重不满,虽说当时节目组也进行了道歉,但网友对此并不买账,因为事情确实是非常恶劣。

由此可见赵丽颖基本是没有可能再次参加这档节目了,而黄晓明可以说是这个节目的固定艺人,每一季都有他的身影,另外龚俊的加盟似乎也并不意外,本身龚俊就是今年新晋的流量,再加上其本人也是会做饭的,参加节目想必也能为后厨有很大的分担。

标签: 中餐厅

相关推荐