当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》开播3天,收视下滑,男主撑不起现代剧!

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:40:00

近日,期待了许久的浪漫爱情剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》终于开播了,两大青春洋溢的高颜值明星任嘉伦和邢菲搭档主演,很受期待,不少粉丝更是早早守在电视机,等待上线!

可已经上线3天了,《乌鸦小姐与蜥蜴先生》不管是口碑还是收视,都表现一般般,开播4300多万的网播量,之后一路下滑,到第三天仅2100万,有点高开低走之势。

在热度方面,该剧前两天还不错,达到了8000多的热度值,但第三天就直线下滑到5000多,断崖式暴跌,在网络上没能荡起什么水花。

一部剧,想要火,一定需要有很高的热度话题,原以为任嘉伦主演,会吸引不少的目光,无奈剧情不给力,男主任嘉伦的造型、演技和台词都被嘲,直言男主还没男二苏,撑不起现代剧,需要好好练习台词和普通话,都被剧里的每个人吊打了。

在这一部剧中,任嘉伦使用原音出演,原以为会有惊喜,却没想到一开口就将不少观众劝退了,普通话不够标准,台词功底太差了,没能将所要表达的情绪展现出来,有时还喜欢皱眉,演得很不自然,看着确实出戏!

还有就是造型问题,现代装扮不够惊艳,任嘉伦在古装剧《锦衣之下》中的“陆绎”造型帅气迷人,被赞是古装美男,没想到却在现代装上跌了个跟头,上下身比例有点“五五分”的感觉,而且还有点溜肩。

看这一张背影的全身照,更是暴露身材比例的bug,哪有一点霸道总裁的感觉。任嘉伦演过很多古装剧,像《大唐荣耀》《天乩之白蛇传说》《锦衣之下》《暮白首》等剧造型都很出彩,这是他主演的首部现代剧,却没想到颜值身材成了短板。

对于一部现代浪漫爱情剧,男女主角甜不甜,有没有cp感,可以说直接关系到一部剧的成败,很可惜任嘉伦撑不起现代装扮,跟邢菲也没能产生化学反应。

因为口碑收视热度都不及预期,任嘉伦的粉丝将矛头对准了剧方,将锅甩给了剧方,直指剧方宣传不给力。

剧方宣传不到位,确实是这一部剧扑街的一大原因,但也只会影响开局,能否大火,最终还是得看整部剧的质量、剧情,还有就是男女主角的表现了。

作为第一男主,任嘉伦需要承担更多的责任,毕竟如果这部剧火起来,是能够获得更多赞誉的。如今表现不佳,任嘉伦还是需要在演技、台词等方面多下功夫,一两部剧失败没关系,重要的是要看到自身的不足,有所提升,争取下一步剧能够有好的突破吧!

标签: 任嘉伦

相关推荐