当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

国家一级演员没戏可拍,却拒绝粉丝打赏,网友:网红中的一股清流

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:38:00

很多人都说现在演员的门槛越来越低了,以前的明星大多是科班出身,而现在这个娱乐至上的时代,快餐文化盛行,真正能打动人心的作品越来越少,很多草根艺人进入演艺圈,还有网红模特也想分一杯羹。虽然其中也不乏认真对待自己演艺事业的人,但是更多都只是为了名利而来的,与其说认认真真的磨砺自己,提升自己的作品质量,还不如炒作舆论来的方便快捷。至于自己的实力如何,也就没那么重要了。

相比之下,以前的演员们是真的非常敬业。对于他们来说,人气和财富固然重要,但更多的还是对于演艺的热爱在支持着他们。在他们眼中最大的荣誉不是粉丝的吹捧,而是自己的作品能够得到肯定,所以毕生最大的追求就是希望自己能够成为国家一级演员,这是对于一个演员来说最大的肯定。

而能够得到这项荣誉的演员,都在演艺圈里有着特殊的地位,他们做出过很大贡献,他们的实力是如今的小花小鲜肉们远远不能相比的。而现在仍然有很多导演会邀请这些老戏骨来参加自己的作品拍摄。他们虽然辈分很高了,但是在拍戏时仍然会保持谦逊敬业的态度,最后呈现出的效果一定是完美的。但是由于现在的大环境风向,甚至出现了连这些国家一级演员都没有戏可拍的情况。

如果单看应宝林这位老人,似乎普普通通,没有任何的特别之处。然而他却是一位国家一级演员。虽然他作品很多,但多数都是配角,然而即便出演的是没有多少戏份的角色,他扎实的演技仍然能够将角色演的活灵活现。虽然比不上那些小鲜肉们人气爆棚,但是却是有口皆碑的。

如今老爷子已经很久没有拍戏,观众们更常见到他是在一个叫做《陈翔六点半》的喜剧节目上,他在里面是的口头禅是“你妹”,同样也演的非常的好,所以有一个“妹大爷”的外号,也是非常贴切了。

虽然很少拍戏了,但是在短视频平台上,他却受到了很多网友的喜爱,这个头发花白的老人紧跟着时尚潮流成为了一位炙手可热的网红人物。但是在他身上没有其他网红那种功利的心态,他从来不带货盈利,甚至拒绝粉丝的打赏,简直就是网红中的一股清流。

相关推荐