当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

唐诗咏与陈豪现身饭局,疑似内地捞金,或效仿张文慈?

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:38:00

伴随着明星直播带货的兴起,诸多的香港艺人纷纷开启了北上捞金之路,日前苑琼丹结束隔离之后,便马不停蹄的各种商演以及活动,张文慈也是在前段时间定居上海,签约成为直播艺人,由此可见内地娱乐市场的潜力。

如此大的诱惑,再加之TVB处于改革阶段,那么应该会有更多的艺人纷纷效仿,由此不难猜测TVB的“视帝”亦或者当红花旦都有机会。虽然这个“机会”看起来被TVB束缚,但如果真的想做,大可选择离巢。

再者TVB也并不一定会束缚,毕竟内地发展有利于扩大TVB的影响面,进军内地娱乐市场也将指日可待。

上个月的时候TVB视帝陈豪与花旦唐诗咏、马国明、郭晋安等人前往深圳拍摄《白色强人II》,由于每个人的戏份不同,所以赶回香港的时间也是不一样,不过郭晋安与马国明应该是最早的一批。

剩下陈豪与唐诗咏应该还有别的戏份,不过近日两人现身聚会,好似已经完成戏份的拍摄,没有赶着回香港,不知道是不是有意内地捞金呢?

4月28号一位内地经纪人在视频账号上分享了一则聚会的视频,从曝光的视频内容中不难了解到,当晚聚会的人员除了工作人员之外,还有唐诗咏与陈豪。如此聚会,难免让人感觉蹊跷,毕竟这位经纪人主要负责香港艺人在内地商业活动的接洽,想来陈豪与唐诗咏将有可能在内地捞金。

不过这个时间是否是现在亦或者未来的几个月暂时不得知,毕竟两人各自都有比较重要的事情。

39岁的唐诗咏虽然一直被称之为“绝世好女友”,但却一直单身,去年与马国明之间的绯闻也是空穴来风,为此她还受到了很多网友的质疑。所以说,唐诗咏如果想内地捞金,那么首先得解决单身的问题,不过也有可能效仿张文慈,短暂(一年多的时间)的逗留。

至于刚刚迎来50岁生日(4月16号)的陈豪可能性也不是没有。去年陈豪虽然获得TVB的重视,成为收入最高的TVB艺人之一,但相对比于内地的收入来说,还是差了很多。

三个孩子需要养活再加之香港的消费(目前租房住)、妻子陈茵媺暂时没有复出等等,诸多需要钱的地方都靠陈豪自己一人,所以内地捞金的可能性也是很大。

不过陈豪毕竟是一位顾家的人,有可能为了家庭舍弃这个机会,但“捞金”和照顾家庭好似不冲突,只是隔一段时间而已。所以综合考虑,唐诗咏与陈豪现身这样的饭局,极有可能会在未来现身内地捞金。

标签: 陈豪

相关推荐