当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张萌道歉后首次公开亮相,穿白衣无墨镜无帽子,依旧友好

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:37:00

在某节目中,张萌说自己经常在凌晨三四点钟给员工发信息,还说可以不回复。但是,张萌会在早上7点问员工,你怎么还没回来?

张萌说这些话的时候,满脸理所当然的表情,她自己觉得没什么,似乎在宣传自己是一名职业女性。但被网友大肆抨击,都指责张萌压榨员工,还涉嫌违反劳动法。张萌在18号发文道歉,表示今后坚决改正,感谢网友指正批评。

近日,有网友在社交平台上贴出一张萌的最新照片,她是上海浦东国际机场的。在张萌道歉之后,这才首次公开亮相。

穿着粉红色外衣的张萌身穿白衣,无墨镜,无帽子,只戴着面罩。除偶尔低下头,张萌基本上都是直视摄影机的镜头,丝毫没有躲闪的意思。她似乎心情很好,没有被风波所扰。

张萌站在机场电梯里,摄影师站在下面拍摄张萌,如此近距离的拍摄,简直是差一点接招。张萌依旧友好,让大家随意拍照。张萌账号认证身份为演员和制作人,作为演员,她的工作一般,只是经常把制作人的身份挂在嘴边。

张萌还在机场大厅收获了粉丝们送的鲜花。尽管戴着面具,只能看到半张脸,但仍然能看出她是多么的开心。网民们不断的抨击她,仍然有忠实的粉丝喜欢着她。

相关推荐